Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
17 сентября 2022, Суббота, 05:15

Головин поставил себе тройку за проигранный матч с «Ференцварошем» в Лиге Европы

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Монако» Александр Головин прокомментировал поражение от «Ференцвароша» (0:1) на групповом этапе Лиги Европы.

— Чем объясните поражение от «Ференцвароша» после трех побед «Монако» — над «Ниццей», «Црвеной звездой» и «Лионом»? — спрашиваю Головина.

— Думаю, что мы медленно действовали в атаке, медленно ее начинали. Темп игры был не на том уровне, который мы можем показать. Из-за этого «Ференцварошу» было легко обороняться против нас. Мы не создали ничего сверхъестественного.

— Первый тайм вообще проходил с преимуществом венгров, но во втором вы поддавили. Чего не хватило, чтобы дожать?

— В каких-то моментах не хватило везения — как тогда, когда Якобс с трех метров не забил. Вратарь хорошо сыграл. Где-то свежести, может, не хватило — очень много матчей, и тяжело проводить 90 минут на топовом уровне. И в целом играли далеко не на своем уровне — потому такой результат.

— Что главный тренер Филипп Клеман сказал вам после замены на 73-й минуте?

— Просто поблагодарил за игру. Больше ничего.

— Такое впечатление, что у вас в двух таймах были разные функции: после перерыва вы скорее сместились в центр, между Бен Йеддером и вышедшим на замену Агиларом.

— Во втором тайме мне при прессинге нужно было находиться в центре. Так сказал тренер. Только из-за этого.

— Вы нанесли два удара из достаточно опасных позиций: в первом тайме вратарь отбил, во втором — рядом со штангой. По ощущениям там было близко к голам?

— Второй удар вообще не получился. Первый тоже, думаю, оказался не особо тяжелым для вратаря. Очень близко к нему пробил. Хотел в дальний угол, но получилось так.

— По пятибалльной шкале какую оценку за матч себе поставите?

— Трудно себя оценивать… Тройку, — цитирует Головина «СЭ».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0