Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
16 сентября 2022, Пятница, 13:53

Хайкин: «Жду не дождусь матчей с «Арсеналом». Группа у «Буде-Глимт» вообще классная»

@nikita1haikin
Поделиться
Комментарии

Российский вратарь «Буде-Глимт» Никита Хайкин в эфире «Коммент.Live» рассказал о матчах норвежской команды в Лиге Европы.

«В прошлом сезоне многие европейские команды недооценивали «Буде-Глимт» и в итоге проигрывали на «Асмире». За полярным кругом все абсолютно по-другому для соперников. Мы уже привыкли к искусственному газону — это тоже преимущество. И, конечно же, наши фанаты.

Кроме того, «Буде-Глимт» силен командными взаимодействиями. Схему 4-3-3 с постоянным прессингом и высокой линией обороны, как у «Ливерпуля», мы наигрываем уже четвертый сезон подряд. Мы играем в современный футбол, побеждаем — и нас, новичков на международной арене, уже начали уважать.

«Арсенал» в полном порядке, классно начали сезон. Жду не дождусь сыграть с ними. Непривычно даже, что два матча подряд против «Арсенала»: сначала на «Эмирейтс», потом в Буде. Группа у нас вообще классная: ПСВ — хорошая команда, с «Цюрихом» тоже было непросто. Все в Центральной Европе, поэтому им всем надо в Заполярье лететь, ха-ха», — сказал Хайкин.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0