Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
5 сентября 2022, Понедельник, 17:00

Звезды Парижа разберутся с «Ювентусом», а «Ливерпуль» и тут начнет неудачно. Экспресс на 1-й тур Лиги чемпионов

GettyImages
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Сразу три бодрые ставки.

Вернулась, родная! Лига чемпионов традиционно стартует матчами во вторник и среду — сразу 16 игр высочайшего качества ждут любителей европейского футбола. Есть и топовые битвы вроде выезда «Ювентуса» в Париж или схватки «Интера» с «Баварией». БЕТСИТИ оценили шансы команд и представил широкую линию на все матчи Лиги чемпионов, а мы, в свою очередь, выбрали из них самые интересные события и собрали для вас экспресс.

Экспресс:

  • «Интер» — «Бавария»: индивидуальный тотал «Интера» больше (1,5) за 2.33,
  • «Наполи» — «Ливерпуль»: «Наполи» не проиграет (1Х) за 1.90,
  • «ПСЖ» — «Ювентус»: победа «ПСЖ» с форой (-1) за 1.60.

Итоговый коэффициент: 7.08

Давайте теперь подробнее остановимся на каждой ставке.

Прогноз: индивидуальный тотал «Интера» больше (1,5), коэффициент — 2.33.

Наверное, самый крутой матч первого тура. «Бавария» деклассирует Бундеслигу, но еще не встречала сопротивления, которое способна оказать вторая команда Италии. «Интер» Симоне Индзаги неудобен для доминирующей команды Нагельсмана еще из-за стиля игры. Итальянцам только и нужен соперник, который атакует большими силами, раскрывается. Ураганные края Симоне Индзаги готовы в любой момент распахнуть контрнаступление.

Getty Images

Есть, правда, у «Интера» поражение уже на старте Серии А — не справились с давлением «Лацио». Поэтому в исходы лезть не советуем, «Бавария» может и победу увезти из Милана. Но не пропустить вряд ли получится. Оборона — слабое место команды Нагельсманна, тут и «Айнтрахт» с «Боруссией» М забивали, для сыгранной пары Лаутаро и Лукаку не составит труда подловить ошибку Упамекано. Букмекеры очень верят в превосходство «Баварии», так давайте подловим их на этом, как «Интер» подловит мюнхенцев на контратаке.

Сделать прогноз на матчи РПЛ (и не только) с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: «Наполи» не проиграет (1Х), коэффициент — 1.90.

Когда же пользоваться ужасной формой «Ливерпуля», если не сейчас? Команда Клоппа измучена травмами, атака в новом сочетании выдает яркие отрезки, но сыграться не может. Красным ужасно не достает стабильности и простого везения. Каждая победа «Ливерпуля» вымучена адским трудом, а сколько уже было очковых потерь — не сосчитать. Вот и «Эвертон» смог добыть ничью в последнем матче. В противовес кризисной команде Клоппа идет «Наполи», всегда желающий сверкнуть в Европе. Состав у Спаллетти отличный, Хвича прижился моментально. Помогут неистовые болельщики, мощнейший прессинг и феноменальная отдача. Нынешнему «Ливерпулю» неаполитанцы не проиграют дома.

Прогноз: победа «ПСЖ» с форой (-1), коэффициент — 1.60.

Так получилось, что в каждой нашей ставке фигурирует итальянская команда. Но если в первых двух случаях мы верим в успехи представителей Серии А, то завершит наш экспресс провал «Ювентуса». «Старая синьора» не находит игру на старте сезона, забивает только благодаря штрафным Влаховича и часто играет от обороны, демонстрируя футбол довольно трусливый. Для нынешнего «ПСЖ», разогнавшего космические скорости усилиями Месси, Неймара и Мбаппе, туринцы не соперник. Тем более, на своем стадионе опасны парижане, на прошлом групповом этапе они обыграли здесь даже «Манчестер Сити» — 2:0. Вот и «Ювентус» Аллегри ждет примерно та же участь.

Сделайте ставку на футбол без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.