Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧемпионат Белоруссии
18 августа 2022, Четверг, 09:50

Великий футболист из СССР фанател от секса: «Я не пробовал в раздевалке лишь потому, что туда женщин не пускают»

РИА Новости/ shutterstock.com
Поделиться
Комментарии
История похождений легендарного Пудышева.

Юрий Пудышев — уникальный футболист в истории СССР. В 1970-х и 1980-х ему удавалось совмещать будни топ-полузащитника «Динамо» Минск с образом жизни настоящей рок-звезды. В свободное время от тренировок и матчей Юрий отрывался по полной: влипал в неприятности, устраивал вечеринки и крутил мимолетные романы — даже несмотря на то, что был женат.

Как же ему на все хватало сил? Секрет сумасшедшего тонуса Пудышева очень прост — о нем он регулярно рассказывал друзьям и журналистам:

«Секс, говорят, несовместим со спортом. Но у меня всегда было так: за два дня до матча надо с женщиной побыть! Обязательно! Потому что потом легкость…» — говорил Пудышев.

Разумеется, Юрий, скорее всего, шутил. Однако, как известно, в каждой шутке есть доля правды. А в этой, кажется, даже очень большая. Ведь Пудышев так говорил не для красного словца — он действительно обожал секс. И, по собственному признанию, занимался им для «восстановления».

РИА Новости

«Нарушал ли я режим при подготовке к играм? У нас были двухразовые тренировки до изнеможения, а после них позволял себе только пиво со сметанкой. После этого снова появлялось желание тренироваться. Есть еще один способ, но если жена прочитает — из дома выгонит. Но футбол без секса — не футбол. Каждый футболист знает, когда ему это надо — за день до игры, за два. Единственное, я никогда между таймами не пробовал, и то потому, что женщин в раздевалку не пускают. А на трибуну бежать не этично, да и холодновато — простату жалко», — говорил Пудышев.

Сколько было девушек в жизни полузащитника — уже не сосчитать. Известно лишь, что частенько его похождения превращались в настоящие приключения.

Так, в США он однажды попытался снять проститутку-негритянку.

А на родине во время скучного застолья с девушками устроил стриптиз.

«Я в однокомнатной квартире жил тогда на Танковой. Пригласили мы женщин солидных, хороших, нашего стиля. Сидим трое на трое. Скучно все как-то, разговор не клеится. Ну я хлобыснул бутылку шампанского, пошел в комнату, разделся и вернулся в «тройке»: в шляпе, в галстуке и в носках. Тут сразу смех пошел, пляски-танцы. Все хорошо тогда закончилось», — рассказывал футболист.

Самое интересное, что жена Пудышева Светлана прощала мужу многочисленные измены. Она понимала, что он не может по-другому, поэтому терпимо относилась к его загулам.

«Она молодец, нужно орденом наградить», — говорил Пудышев. «Всегда все в себе держала, ничего никуда… Разве что на меня выплескивала свое негодование. Но ведь любую женщину можно довести… Один раз до развода могло дойти. По молодости, помню, загулял, был год 83-й. Пришел утром, а она свадебные фото на мелкие кусочки порвала и бумагу мне протягивает: «Пиши заявление о разводе!..» А я ж малограмотный, вот и написал с ошибками… Жена сначала в смех, а потом в слезы. Потом я прощения попросил, ее и отпустило.

Из личного архива Ю. Пудышева

После этого, конечно, гулять не бросил, но жена уже махнула на меня рукой! Как я выражаюсь: дала вольную. В хорошем смысле слова. Как же этим не пользоваться? Вот у меня крылья и выросли… А она побуянит, побуянит да простит. Зато я ей за женскую мудрость зарплату приношу!»

Впрочем, несмотря на обилие половых партнерш, связи Пудышева нельзя было назвать совсем уж беспорядочными. В своей жизни он придерживался четырех незыблемых правил, два из которых касались отношений с женщинами.

«У меня четыре правила — не употреблять наркотики, не связываться с замужними, не обижать женщин и уважать друзей», — рассказывал Пудышев.

Шутки шутками, но благодаря «особому режиму» полузащитнику удалось добиться немыслимого футбольного долголетия. Полузащитник играл до 40, а в 2007 году, после 13-летнего перерыва, 53-летний Пудышев вновь вышел на поле в официальном матче — ветеран сыграл около 10 минут в 1/16 финала Кубка Белоруссии за МТЗ-РИПО против «ПМК-7». Более того, спустя три года он отыграл свой последний матч, установив рекорд чемпионатов Белоруссии — в 56 лет Юрий вышел на поле в возрасте на 90-й минуте в матче БАТЭ — «Динамо» Брест.

«Без секса в моем возрасте никак», — говорил после игры Пудышев. «Куда я холестерин дену? У меня и так 11 кг лишнего веса. А мне же легкость нужна! Вообще-то, спортивный режим необходимо поддерживать. Но и сохранять разнообразие в жизни надо».

Разнообразие и спортивный режим Юрий Пудышев поддерживал до конца своей жизни. Сохраняя бодрость в теле и духе, он никогда не позволял себе хандрить, и до последних дней оставался харизматичным весельчаком и душой компании, человеком, который с первой минуты общения может расположить к себе любого.

ФК "БАТЭ"

«У меня есть безотказный рецепт восстановления для мужчин», — с лукавой улыбкой говорил Пудышев, собирая вокруг себя журналистов. «Мне без малого 60, я свой организм очень хорошо изучил, всегда помогало. Схема такая: после хорошего празднования поможет секс с красивой женщиной, потом баня… Нет, не так: вначале банька, потом женщина — секс в любовном отношении восстанавливает очень хорошо! Только не перепутайте — секс не в бане, а после… Значит так: баня-женщина, баня-женщина, что же еще, чтобы хорошо себя чувствовать?.. А! После — небольшая прогулка на свежем воздухе. Потом опять женщина, и на ночь немного пивка или 50 граммов водочки — кому как нравится. И никаких компаний, все-таки наслоение тяжеловато будет».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0