logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
5 августа 2022, Пятница, 09:20

Циннбауэр назвал футболистов «Локомотива», которые не сыграют с «Краснодаром»

fclm.ru
Поделиться
Комментарии

Главный тренер московского «Локомотива» Йозеф Циннбауэр поделился ожиданиями от матча 4-го тура РПЛ против «Краснодара». Игра состоится в Краснодаре 6 августа.

— Все ли футболисты готовы, все ли в строю?
— Есть травмированные, есть те, по состоянию готовности которых еще не принято окончательное решение. Давайте подождём игрового дня. Те, про кого известно заранее — это Жемалетдинов, Фассон и Ненахов. Баринов пропускает матч из-за полученной красной карточки. Это те футболисты, которые точно не смогут принять участие в игре.

— В последние несколько лет при выездах в Краснодар «Локомотив» играл тяжело, статистика говорит об этом. Сложилась неудачная серия. Как будете планировать играть против этой команды в субботу?

— Да, согласен с вами, «Локомотив» не совсем удачно выступал против «Краснодара» на выезде, знаем про этот факт, мы этот вопрос тоже изучали. Сейчас у нас с командой будет теория, мы подробно разберем все тактические моменты и донесем их до игроков. Мы не знаем заранее, сыграет ли Кордоба, Манелов, будут ли они играть по схеме 4-1-4-1 или предпочтут 4-3-3. Поэтому нам надо навязать свою игру, диктовать, а не отталкиваться от соперника.

Знаем, что «Краснодар» любит играть с мячом, действует очень технично, обычно показывает высокий процент владения. Команда хороша при переходах из обороны в атаку. У них есть быстрые игроки — Ионов, Олусегунн. Сперцян является очень хорошим исполнителем стандартных положений. «Краснодар» часто конвертирует стандарты в голы, нам надо быть очень внимательными. Краснодарцы опасны, когда доходят до штрафной соперника. Нам необходимо не давать им создавать такие моменты, чтобы у них было меньше шансов у наших ворот. Команда компактна во всех линиях, сложно взломать такую оборону. И мы думаем о том, как сделать это завтра, — приводит слова Циннбауэра пресс-служба «Локомотива».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0