logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
5 августа 2022, Пятница, 17:00

«Спартак» и «Динамо» продолжат выдавать результативные спектакли. Экспресс на 4-й тур РПЛ

spartak.com
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
А «Зенит» намучается в Грозном.

Лидеры РПЛ «Спартак» и «Зенит» свои матчи четвертой игровой недели проведут на выезд. Москвичи отправятся в Екатеринбург, а питерцы — в Грозный. Только ЦСКА покажется домашним трибунам — на своем стадионе команда Федотова проэкзаменует «Факел». БЕТСИТИ предоставил широкую линию на все матчи тура, а мы, в свою очередь, выбрали из них самые интересные противостояния и подготовили экспресс.

Экспресс:

  • «Урал» — «Спартак»: обе забьют за 1.87,
  • «Крылья Советов» — «Динамо»: тотал больше (2,5) за 1.81,
  • «Ахмат» — «Зенит»: победа «Ахмата» с форой (+1) за 1.76.

Итоговый коэффициент: 5.96

Давайте теперь подробнее остановимся на каждой ставке.

Прогноз: обе забьют, коэффициент — 1.87.

«Спартак» в отличной форме. Красно-белые начали чемпионат не самой безликой ничьей в Грозном, а затем дважды оглушили своих соперников разгромом. И «Краснодар», и «Оренбург» получили по 1:4 с реальным шансом пропустить двузначное количество мячей. Гильермо Абаскаль обещал сделать упор на позиционные размашистые атаки и контроль мяча. Пока молодой испанец держит обещание, параллельно балуя качественным футболом.

spartak.com

Можно не сомневаться, что в Екатеринбурге «Спартак» сыграет с позиции силы. Пока в такой форме Квинси Промес, по-другому просто быть не может. Но уверенно можно сказать и про «Урал» — «шмели» будут жалить с удвоенной энергией. После трех туров ноль в графе «набранные очки» и последнее место, перед своими болельщиками ситуацию нужно исправлять. Последний матч против «Краснодара» получился, если бы не пара странных судейских решений, то результат мог повернуться совсем в другую сторону. Силы на голевое противостояние у «Урала» точно есть.

Сделать прогноз на матчи РПЛ (и не только) с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: тотал больше (2,5), коэффициент — 1.81.

«Динамо» продолжает заново выстраивать центр обороны, где пытаются сыграться вчерашний дублер Сазонов и сегодняшний новичок Фернандес. Получается с переменным успехом — вот «Факел» отгрузил бело-голубым трешку в прошлом туре. Страдания обороны замазывает атака, выдающая множество голевых свершений. Федор Смолов два тура подряд оформляет дубль, а «Динамо» забивает семь. Славиша Йоканович явно не сторонник скучного футбола. В Самаре тоже любят открытую игру, всегда смело встречают фаворита. Атакующая мощь «Крыльев» вполне серьезна (Глушенков, Шитов, Ежов и Якуба уже забивали в этом сезоне), домашние трибуны гонят только за победой. Добавляют скорости 1:1 с «Торпедо» в прошлом туре, которые Самара явно посчитала потерей очков.

Прогноз: победа «Ахмата» с форой (+1), коэффициент — 1.76.

Сложнейший выезд ждет чемпиона в четвертом туре. «Спартак» и ЦСКА всерьез могут рассчитывать на небольшой отрыв по завершению недели. «Ахмат» в Грозном играет смело, не позволяет много звездным соперникам. «Зенит» из семи последних встреч на юге России выиграл лишь однажды, так что Малком и Клаудиньо могут не ждать легкой прогулки. Чемпион куражно разорвал «Локомотив» за 40 минут, но вязкая игра в Грозном не позволит повторить успех. «Ахмат» все матчи проводит в упорной борьбе, побеждает или проигрывает в один мяч. Советуем в четвертом туре пойти против фаворита и заиграть плюсовую фору на игроков Талалаева. Даже если «Зенит» увезет победу из Грозного, о разгроме речь вряд ли пойдет.

Сделайте ставку на футбол без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.