logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
4 августа 2022, Четверг, 19:00

«Женщина с мужем, а он ее за задницу хвать!» Легендарный Бобров чуть не вляпался в скандал за границей

shutterstock.com / РИА Новости
Богдан Горбунов
Поделиться
Комментарии
Великому футболисту СССР жутко повезло.

Великий Всеволод Бобров в СССР считался эталоном спортсмена. Сумасшедший талант вкупе с силой, выносливостью, неуступчивостью и надежностью позволял ему одинаково круто играть и в футбол, и в хоккей, притягивать к себе внимание зрителей даже из-за пределов Советского Союза и восхищать отечественных болельщиков всех возрастов.

Впрочем, как и большинство успешных спортсменов, за пределами поля и хоккейной коробки у великого Боброва были свои грешки. Всеволод жил на широкую ногу, любил женщин и хорошенько погулять, а потому частенько вляпывался в истории.

Так, например, случилось в Чехословакии, где Бобров на славу оттянулся вместе с партнером по сборной Николаем Карповым.

В той поездке все началось с безобидной пьянки:

«С Севкой много времени проводили вместе. Как-то в Праге жили в одном номере. Я ненадолго отлучился, возвращаюсь — Бобров спит. А рядом пустая бутылка лежит. Когда успел?! И две девицы сидят рядышком. Подхожу к ним: «Вы откуда, барышни?» Пищат: «Мы из торгпредства». Бобров глаз приоткрыл: «Карпов, левую не трогать!», — вспоминал Карпов.

Затем друзей потянуло на приключения. Они собрались и отправились в театр, где получили то, что хотели: Бобров позволил себе лишнее и едва не угодил в скандал.

РИА Новости

«Мне вообще «героя» надо давать за то, что увез тогда Севу из Праги. Гуляли так, что держись. В театр пошли подшофе. Садимся, а впереди женщина с мужем. Так Бобров ее за задницу — хвать!», — рассказывал Карпов.

К счастью для друзей, женщина оказалась на редкость робкой. Она почти не подала виду, когда почувствовала на себе чужую руку, так что ее муж ничего не заметил — скандала удалось избежать.

«Никакого скандала, она лишь вздрогнула. Счастье, что они там, на Западе, зажатые. Я Боброва за рукав тронул: «Сева, здесь так не принято…», — говорил Карпов.

Оставшиеся дни в Праге друзья провели уже не так насыщенно. Поэтому на родину они вернулись целыми и невредимыми и с незапятнанной репутацией.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0