logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
3 августа 2022, Среда, 22:41

«Подумал, что это шутка, и положил трубку». Кулибали — о первой реакции Терри на просьбу о 26-м номере в «Челси»

chelseafc.com
Поделиться
Комментарии

Новичок «Челси» Калиду Кулибали рассказал, как выбирал номер в лондонском клубе.

Ранее Кулибали опубликовал в соцсетях видео, на котором он сам позвонил экс-капитану синих Джону Терри и попросил у него разрешения взять 26-й номер.

«Я немного нервничал, потому что ждал подписания контракта с «Челси», а наш разговор произошел накануне, ночью. Я хотел узнать, какие номера свободны. Разговаривал об этом в клубе, мне назвали несколько номеров, но не назвали 26-й. Поэтому я попросил номер 26, но я раньше сам изучил вопрос и увидел, что Джон оставил его в 2017 году и с тех пор никто не брал его. Я задался вопросом — возможно, номер выведен из обращения?

Я спросил Джанфранко Дзолу, который также был игроком «Челси» и которого я очень хорошо знаю. Я попросил у него номер телефона Джона, потому что хотел лично спросить про номер. Сначала Терри не поверил, что это я звоню. Он подумал, что это шутка! Он сначала положил трубку и позвонил тренеру команды, чтобы удостовериться, действительно ли это был я. А уже потом мы пообщались, и я обратился со своей просьбой.

Когда он сказал мне «да», я был очень счастлив. Я знаю, что он сделал для клуба, болельщиков, города», — цитирует Кулибали Metro.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0