Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
2 августа 2022, Вторник, 17:00

Дерзкая молодежь Артеты возьмет жесткий реванш за унижение в прошлом сезоне. Прогноз на «Кристал Пэлас» — «Арсенал»

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Усиленные «канониры» готовы заявить о себе в АПЛ.

Новый сезон АПЛ стартует довольно принципиальным лондонским дерби, у которого тем не менее есть очевидный фаворит. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Кристал Пэлас» — «Арсенал» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Кристал Пэлас» — «Арсенал», и где смотреть встречу

Матч первого тура АПЛ «Кристал Пэлас» — «Арсенал» состоится в пятницу, 5 августа, на стадионе «Селхерст Парк». Начало — в 22:00 (мск). Трансляция игры в прямом эфире на территории России не запланирована.

Коэффициенты букмекеров на матч «Кристал Пэлас» — «Арсенал»

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе «Арсенала». На команду Микеля Артеты предлагается поставить за 1.82, вероятность победы составляет 53%. Успех «Кристал Пэлас» оценивается коэффициентом 4.60 (21% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 3.70 (26% вероятности).

Тотал установлен на отметке 2,5 гола с одинаковой котировкой 1.93 на больше и меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.87. Сделать прогноз на матч «Кристал Пэлас» — «Арсенал» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Похоже, в АПЛ появляется новая сила. Лондонский «Арсенал» проделал колоссальную работу на трансферном рынке и готов штурмовать как минимум зону Лиги чемпионов. Артета усилился игроками основы «Манчестер Сити» Жезусом и Зинченко, перспективным, но уже бывшим лидером «Порту» Фабиу Виейрой и еще целой группой игроков, которые в прошлом сезоне набирались опыта в других клубах Европы. Самый интересный из них — 21-летний центральный защитник Уильям Салиба, ставший непробиваемой стеной в «Марселе». Еще в Лондон из «Бетиса» вернулся Эктор Бельерин, который способен наглухо закрыть всю правую бровку и имеет серьезный опыт в Англии.

arsenal.com

Добавим к этому талантливейшую атакующую группу (Сака, Мартинелли, Эдегор, Смит-Роу), которая регулярно разрывала середняков в прошлом сезоне, и получим готовый топ-клуб даже по меркам сильнейшего чемпионата Европы.

Весной «Арсенал» был в шаге от выхода в Лигу чемпионов, но провалил концовку АПЛ. Все же тогда у Артеты был крайне сырой состав с очевидными проблемами в количественном и даже в качественном плане (в связи с уходом Ляказетта и Обамеянга). Получив серьезное усиление, «Арсенал» обновил половину основы. Судя по предсезонным матчам, усиление работает: пять игр — пять побед со статистикой забитых и пропущенных 20:4.

Как дела у «Кристал Пэлас»? В отличие от «Арсенала», середняк АПЛ провел скромную трансферную кампанию, усилив лишь опорную зону и сосредоточившись в основном на сохранении лидеров. С одной стороны, это плюс, ведь у команды сохранилась сыгранность, но с другой — надеяться на качественный рост результатов не приходится, а отсюда и возможный недостаток мотивации на старт чемпионата. Прошлый сезон «Пэлас» закончил на 12-м месте. Зато в копилке команды домашний разгром «Арсенала» (3:0) и трудовая ничья на «Эмирейтс» (2:2). Но сейчас все будет совсем иначе.

Прогнозы на матч «Кристал Пэлас» — «Арсенал»

В предсезонке «Кристал Пэлас» не показал ничего выдающегося, влетев поочередно «Ливерпулю» и «Манчестер Юнайтед» (0:2 и 1:3 соответственно). Остановить бегущий и мотивированный «Арсенал» будет невероятно сложно. Все же «канониры» впервые за долгие годы усилились сразу несколькими игроками топового и околотопового уровня, и они уже успели сыграться, спросите у той же «Севильи».

Наш прогноз на матч «Кристал Пэлас» — «Арсенал»: победа «Арсенала» с форой (-1), коэффициент — 2.40.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0