logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
29 июля 2022, Пятница, 13:30

«Разделась с военным, а тут муж в дверях». Жена великого Боброва попалась на измене: что он сделал с любовником

РИА Новости
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Досталось обоим.

Великий советский спортсмен Всеволод Бобров славился невероятным талантом и универсальностью: сочетая два спорта — футбол и хоккей, ему удавалось оставаться на топ-уровне в каждом из них. Едва ли кто-то, кроме Боброва, может похвастаться таким обилием наград в совершенно непохожих друг на друга видах спорта и столь выдающейся карьерой.

Тем не менее в личной жизни легенды все складывалось не так удачно. Первый брак Боброва распался спустя всего полтора года и закончился громким скандалом.

РИА Новости

***

Со своей первой женой солисткой театра Оперетты Татьяной Саниной Бобров познакомился в начале 1950-х, когда залечивал в больнице очередную травму. Спортсмен и девушка сразу понравились друг другу, однако, как верно заметила Санина, больничные палаты казались не очень романтичными, поэтому полноценное свидание состоялось уже после выписки.

Отношения пары развивались очень стремительно, так что вскоре Бобров и Санина поженились. Тем не менее ничем хорошим их брак не обернулся.

Молодой Бобров оказался просто не готов к серьезным отношениям. Он обожал внимание женщин и не собирался останавливаться на одной спутнице.

«Севка сам слаб был по женской части, как петух девиц топтал. А Санина — звезда оперетты. Смотрела-смотрела на это: пьянки, муж может хоть кухарку, хоть кого зажать в углу», — рассказывал легендарный хоккеист сборной СССР Николай Карпов.

Впрочем, свои «скелеты в шкафу» были и у Саниной. Как оказалось, брак со знаменитым спортсменом она заключила в корыстных целях.

«Цель всей жизни Саниной была — Василий Иосифович Сталин! А Сева был трамплином», — признавалась вторая жена футболиста Елена Боброва.

При этом, как и супруг, Татьяна не была обделена вниманием мужского пола. Со временем измены мужа ей наскучили, и она тоже пустилась во все тяжкие: девушка спуталась с военным, с которым Бобров ее однажды и застал.

«Сева прилетел в Москву, не предупредив. Только заходит в квартиру, тут же звонок: «Всеволод Михайлович, ты дома? Жена твоя, Санина, находится там-то и там-то…» Назвали номер дачи в Серебряном бору», — рассказывала Елена Боброва.

«Севка туда рванул, прихватив с собой двух ребят. Поздний вечер, Санина с военным этим уж разделись, — и на тебе, муж в дверях», — вспоминал Карпов.

Увидев такую картину, Бобров пришел в бешенство. И сразу же пустил в ход кулаки.

«Хорошо досталось и Саниной, и военному», — говорила Боброва.

«Полковника страшно отмутузил. Излупил как козла! Севка мог, он в этом плане лихой был», — говорил Карпов.

Когда обо всем прознало начальство любовника Саниной, запахло жареным. Из-за громкого скандала Бобров мог лишиться буквально всего. Но, к счастью, у футболиста нашлись мощные покровители — они замяли дело и спасли его карьеру.

Разумеется, после того вечера оставаться вместе супругам было уже невозможно. Спустя полтора года после свадьбы они расстались.

***

В течение нескольких лет после скандала Бобров оставался холостяком, а затем встретил студентку Елену, на которой женился. Девушка прожила вместе с Всеволодом 16 лет, вплоть до его смерти. Супруги воспитали дочь Светлану от предыдущего брака Елены и сына Михаила.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0