Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
28 июля 2022, Четверг, 09:15

Отец Еременко: «Клубы из России не интересовались Ромой, да и сам он не хотел возвращаться туда»

fc-rostov.ru
Поделиться
Комментарии

Алексей Еременко, отец известного футболиста Романа Еременко, рассказал, что у его сына не было вариантов продолжения карьеры в России.

Роман Еременко известен по выступлению за ЦСКА, «Рубин», «Спартак» и «Ростов». Сегодня стало известно, что он подписал контракт с ХИФК, занимающим последнее место в чемпионате Финляндии.

«Роман поддерживал форму с ХИФК, потом принял решение остаться в команде. У него были предложения, но только из Финляндии. Клубы из России им не интересовались, да и сам он не хотел возвращаться туда.

Рома находится в хорошей игровой форме. Понятно, что игровой ритм потерян, но лишних килограммов нет. Он такой же сухой и поджарый. Мозги у него на месте, удар остался тот же. Он взрослый человек, ему уже 35 лет, со мной никак не советовался, но решение играть именно за ХИФК я поддержал.

Конечно, для всех стало неожиданностью, что Роман вернулся в футбол. Но могу заверить, что его соглашение действует до конца сезона. Сын не хотел начинать играть за именитую команду и быть у всех на виду. В ноябре заканчивается его контракт с командой. Посмотрим, поможет ли он им сохранить прописку в Премьер-лиге и остался ли у него вкус к тренировкам и самому футболу», — сказал Алексей Еременко корреспонденту Sport24 Владиславу Шапиро.

🏒💥🥅 Знаешь лучших русских нападающих НХЛ? Тогда тебе сюда! ⬇️⬇️⬇️

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0