logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
5 июля 2022, Вторник, 08:48

Агент Сильянова объяснил уход защитника «Локомотива» в аренду в «Ростов»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Футбольный агент Вадим Шпинев прокомментировал уход своего клиента, защитника «Локомотива» Александра Сильянова, в аренду в клуб «Ростов».

Сильянов будет выступать за дончан на протяжении всего предстоящего сезона.

«Ростов» для него — знакомый клуб, прошлый сезон он там провел и прогрессировал. Томас Цорн, «Локомотив» и тренерский штаб вправе принимать те или иные решения по определенному составу. Если по мнению тренерского штаба и спортивного директора, высокая конкуренция на этих позициях, то, наверное, это самое разумное решение для футболиста и для клуба тоже, провести сезон в аренде. Все стороны довольны, все хорошо.

Вернется Сильянов из аренды? Если он хотел бы и рвался к прямому переходу, то бы мы работали в этом направлении. Он год назад подписал контракт с «Локомотивом». Не надо ждать никакого подвоха, просто у него не было практики. Он поехал по желанию в аренду», — заявил агент в интервью Metaratings.ru.

21-летний Сильянов уже выступал за «Ростов» на правах аренды во второй половине прошлого сезона. Он провел за дончан 12 матчей и отдал 2 голевые передачи.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0