logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
2 июля 2022, Суббота, 22:04

Модрич — о матчах против «ПСЖ»: «Мало кто верил, что «Реал» пройдет эту «мегакоманду», но мы их сокрушили»

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Реала» Лука Модрич высказался о двухматчевом противостоянии с «Пари Сен-Жермен» в 1/8 финала минувшего розыгрыша Лиги чемпионов.

В первом матче на выезде «Реал» уступил со счетом 0:1, а затем в Мадриде обыграл «ПСЖ» 3:1 и вышел в четвертьфинал турнира. Это был первый сезон Лионеля Месси в парижском клубе после ухода из «Барселоны».

«Для меня игра с «ПСЖ» была ключевой в этом турнире. Перед ней к нам относились с определенным скептицизмом. Мало кто верил, что мы сможем пройти эту «мегакоманду», собранную специально для победы в Лиге чемпионов. И они полностью переиграли нас на «Парк де Пренс», где мы выглядели очень плохо. Люди даже заговорили о том, что «Реалу» пора менять состав.

После стольких эль-класико было странно видеть Месси в другой футболке. И вот они вместе с Неймаром и Мбаппе вышли на поле, представляя собой сплав талантов. Но мы — «Реал», и как только мы поймали свой ритм, то при помощи фантастической поддержки болельщиков, сокрушили соперников. Это был захватывающий вечер, один из самых впечатляющих для меня», — сказал Модрич Sportske.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0