logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
28 июня 2022, Вторник, 10:17

Грудной сын Тарасова и Костенко оказался под капельницей: «Было страшно и больно»

instagram.com/kostenko.94
Поделиться
Комментарии

На днях супруга бывшего футболиста сборной России Дмитрий Тарасова Анастасия Костенко с восьмимесячным сыном Алексеем попала в больницу.

Костенко рассказала своим подписчикам в одной из соцсетей, что была госпитализирована с грудным ребенком. У мамы и малыша диагностировали вирусную инфекцию.

«У Леши парагрипп со всеми вытекающими — гнойный отит, ларингит. У меня парагрипп тоже. Вот такой у нас подарок после парка «Остров мечты».

Теперь я спокойна, что ему легче. Страшно было и больно, когда каждые 5-10 минут он кашлял и плакал от этого, а я ничем не могла помочь. Спасибо всем огромное! Вы меня отлично понимаете.

Вчера до шести утра была капельница, и я, естественно, не могла спать, следила за проводом. Леша еще меня своей лангеткой избил во сне. А катетер — это отдельная боль всех мам, чьи малыши груднички и пухляши. Несколько попыток, маленькие ручки, венки…

Не могу передать, что у меня на душе, но мне кажется, я приблизительно понимаю, что ждет в аду», — призналась 28-летняя Костенко.

Тарасов, который с Костенко воспитывает также двух дочерей, рассказал, что с сыном уже все в порядке и сегодня его выпишут.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0