logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболСерия A
26 июня 2022, Воскресенье, 14:04

«У меня 18 винтов в челюсти». Осимхен рассказал о последствиях страшного столкновения со Шкриньяром

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Нападающий «Наполи» Виктор Осимхен вспомнил о травме, которую получил в результате столкновения с игроком «Интера» Миланом Шкриньяром в матче 13-го тура Серии А в прошлом сезоне.

«Это было похоже на предсмертную травму. У меня 18 винтов в челюсти. Я единственный, кто это почувствовал, и я могу говорить только о том, что я чувствовал, потому что это было мое лицо и тело. Но когда я смог встать без носилок, уйти с поля самостоятельно, тогда я понял, что справлюсь с этим.

Что касается меня, когда я попал в больницу, я сказал своему врачу, что буду отсутствовать максимум две недели. Когда появился снимок, выяснилось, что у меня сломано много костей, которые пришлось удалять и снова вправлять внутрь. У меня около 18 винтов в челюсти. Я прошел через многое.

Много бессонных ночей. Я не мог спать, не мог есть от боли. Но, в конце концов, я лев, и я знаю, какой у меня склад ума», — цитирует Осимхена Football Italia.

Осимхен получил серьезную травму в матче 13-го тура чемпионата Италии «Интер» — «Наполи» в столкновении с защитником Миланом Шкриньяром. Игра состоялась в Милане 21 ноября и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев поля. Нигерийский форвард из-за травмы был заменен на 55-й минуте. Медобследование выявило у него перелом скулы и глазницы.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0