logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
14 июня 2022, Вторник, 14:15

«Таких игроков не так много в РПЛ». Игонин — о возможном переходе Бакаева в «Зенит»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Бывший игрок «Зенита» Алексей Игонин поделился мнением о потенциальном новичке сине-бело-голубых, полузащитнике Зелимхане Бакаеве, который на правах свободного агента покинул «Спартак».

Ранее сообщалось, что 25-летний хавбек близок к переходу в петербургский клуб.

— У Бакаева есть интересные качества. Таких игроков не так много в чемпионате России. Тут другой вопрос, насколько он сможет играть на команду? Все-таки ему нравится играть в свой футбол, как ему хочется. И тут должна произойти история его взросления как футболиста.

Конкуренция с бразильцами будет полезной историей для него, даже если он ее не выиграет. Понимание конкуренции всегда идет на пользу футболисту.

— Как вы думаете, болельщики «Зенита» его примут, или получится как с Дзюбой, которого некоторые фанаты освистывали?
— Одно дело, когда человек играет и делает свое дело. И другое, когда человек много разговаривает. Когда начинаются громкие заявления совершенно противоположной направленности, это болельщикам не нравится. Соответственно, все должно показываться в игре. Мы можем вспомнить достаточно примеров, когда игроки не нравились болельщикам, но благодаря самоотдаче игроков менялось настроение болельщиков, — приводит слова Игонина «Спорт день за днем».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0