Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига наций
9 июня 2022, Четверг, 17:00

Кипер «Реала» снова не пропустит, а отдохнувший Зинченко принесет победу. Прогноз на Украина — Армения

GettyImages
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Одного Сперцяна маловато для сопротивления.

Формально сборная Украины значится хозяином, но встреча с армянскими футболистами пройдет на нейтральном поле в Польше. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на Украина — Армения можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч Украина — Армения, и где смотреть встречу

Матч группового этапа Лиги наций Украина — Армения состоится в субботу, 11 июня на стадионе «ЛКС» в городе Лодзь. Начало в 16:00 (мск). Посмотреть игру в прямом эфире можно на стриминговой платформе ОККО.

Коэффициенты букмекеров на матч Украина — Армения

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе сборной Украины. На команду Александра Петракова можно поставить за 1.26, вероятность победы составляет 65%. Успех команды Армении оценивается коэффициентом 13.50 (6% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 5.90 (29% вероятности).

Эксперты ожидают увидеть результативный футбол: тотал установлен на отметке 2,5 голов с котировкой 2.14 на меньше и 1.76 на больше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 2.46. Сделать прогноз на матч Украина — Армения можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Сборная Украины получила максимально сложный и насыщенный график в июне. Желто-синие успели провести два матча квалификации, одну игру в Лиге наций — и все это за восемь дней. Но и это еще не все, наконец футболистам Петракова предстоит сыграть домашний матч против команды Армении. Правда, игра будет все-таки псевдодомашней, после турне по Британии (Шотландия, Уэльс, Ирландия) команда Украины сыграет на польском стадионе «ЛКС» в городе Лодзь.

uefa.com

В гости пожалует команда Армении, график у которой был не столь насыщенный: сыграли два матча за то время, в которое украинцы уместили три. Зато соперники идентичны — сначала армяне выиграли Ирландию с тем же счетом 1:0 (отличился воспитанник и главный актив «Краснодара» Эдуард Сперцян), а в последнем матче без шансов уступили Шотландии — 0:2. Тут можно сравнить очень показательно, ведь первого июня украинцы как раз этих же шотландцев (и тоже в гостях) переиграли со счетом 3:1.

Из-за сверхнасыщенного графика Александр Петраков прибег к ротации, в последней игре выпустив второй состав. Без Ярмоленко, Зинченко, Малиновского и других звезд было сложно, но украинцы добыли победу в Дублине. Блестящую игру продемонстрировал голкипер «Реала» Андрей Лунин, победным голом отметился Цыганков, которому для этого хватило одного тайма. Вот и сравните силу сборных: основа Армении и дубль Украины справились с Ирландией одинаково — по 1:0.

Getty Images

Прогноз на матч Украина — Армения

Звезды украинской команды отдохнули и готовы бороться за лидерство в группе Лиги наций. Нужно догонять Шотландию, которую совсем недавно грохнули в отборе к ЧМ-2022. А для начала убрать со своего пути сборную Армении, которая после ухода Генриха Мхитаряна исполнителями совсем не блещет. Ярмоленко, Зинченко и Малиновский должны без проблем добывать «домашнюю» победу, а голкипер «Реала» Андрей Лунин — предъявлять претензии на железного первого номера. Ведь в матчах квалификации стоял Бущан, а в последней игре с Ирландией Лунин выдал перформанс и не пропустил. Нужно подтвердить успех еще одним сухим матчем.

Наш прогноз на матч Украина — Армения: сборная Украины победит и не пропустит, коэффициент — 1.84.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.