logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболВторая лига — Группа 2
3 июня 2022, Пятница, 14:40

Терюшков: «На Кипре Савин никому не нужен, там он станет отработанным материалом»

Соцсети Евгения Савина
Поделиться
Комментарии

Депутат Госдумы РФ и член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков прокомментировал новость о том, что футбольный клуб «Красава», созданный бывшим футболистом, а ныне блогером Евгением Савиным, доиграет сезон в России, а затем переедет на Кипр.

«Да, я слышал о том, что этот деятель собрался на Кипр. Пусть едет, но кто его там будет ждать? Его миссия по дестабилизации нашей молодежи провалилась. Думаю, ради этого он и создавал данный проект. Развитием футбола там и не пахло, все вокруг имени и денег. Когда у Савина закончатся деньги, то, я уверен, что он захочет подползти к России и будет проситься обратно. Наша задача — не пускать таких людей на территорию РФ. Нужно взять их на карандаш. На Кипре он никому не нужен, там он станет отработанным материалом. Вряд ли многие ребята из России, которые играют за клуб, захотят пойти за этим человеком на Кипр», — сказал Терюшков в интервью «РБ Спорт».

Месяц назад Савин опубликовал видео, посвященное военной спецоперации России на Украине. Видео вызвало в России большое количество скандальных реакций. Многие называют ролик однобоким, так как в нем высказались только украинские представители.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0