logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
25 мая 2022, Среда, 02:54

Главный тренер «Факела» — о выходе в РПЛ: «После неудач отряхивались, поднимались и шли дальше»

Поделиться
Комментарии

Главный тренер воронежского «Факела» Олег Василенко прокомментировал выход команды в РПЛ.

21 мая, «Факел» обыграл в гостях калининградскую «Балтику» со счетом 1:0 в матче 38-го тура ФНЛ. Благодаря этой победе команда Василенко завершила сезон на 2-м месте в турнирной таблице и напрямую вышла в РПЛ.

«После неудачной игры в Хабаровске, где мы уступили хозяевам со счетом 1:2, за четыре тура до финиша, понял, что у нас все получится. После этого матча уже в Воронеже я сказал ребятам, что мы напрямую выйдем в Премьер-лигу. «Даже не думайте ни о чем другом, это будет так», — примерно такими были мои слова.

С первого тура я верил в то, что мы обязательно сделаем все правильно, об этом же говорили ребятам. Говорили о поступательном движении от игры к игре и движению наверх. Поэтому даже когда у нас случались неудачи, мы верили, что в итоге все будут нормально. Да, споткнулся, бывает… Ну тут или ты будешь сидеть, плакать и держаться за ушибленную ногу — или встанешь и продолжишь свой путь. Если сдвинешься, то боль обязательно будет отпускать тебя. Конечно, нам бы всем хотелось, чтобы все прошло гладко, но так не бывает. После неудач отряхивались, поднимались и шли дальше», — цитирует Василенко «РИА Воронеж».

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0