logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
18 мая 2022, Среда, 15:46

Верратти — о гневе болельщиков «ПСЖ»: «Вылети мы из ЛЧ от «Вильярреала», не выбрались бы со стадиона»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти попытался объяснить, с чем связано не лучшее отношение болельщиков к команде. Фанаты парижан часто покидают стадион до окончания игр и освистывают футболистов и тренера.

«Я не думаю, что гнев болельщиков связан только с нашими результатами. Игра в Мадриде открыла глаза на все это, но в начале сезона были большие ожидания.

Болельщикам разрешено свистеть, но не во время матча. Во время игры мы все вместе. Иногда кажется, что мы больше не играем дома. Это трудно понять. Нам нужны болельщики, и есть другие способы выразить свой гнев. Мы можем поговорить, например.

Я знаю, что болельщики тратят много денег на абонементы и выездные игры. Так что им разрешено хлопать или свистеть в конце игр, но если мы все хотим расти вместе, мы не должны выбрасывать все в мусорное ведро. Это трудно принять, но нас выбил «Реал», отличная команда. Представьте, если бы мы вылетели от «Вильярреала», как мюнхенская «Бавария», мы бы не выбрались со стадиона! Мы должны быть едины для достижения нашей цели. Я знаю, что «ПСЖ» станет лучшим клубом в мире. Просто нужно время», — цитирует Верратти Le Parisien.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0