logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
12 мая 2022, Четверг, 17:00

Не смотрите на турнирную таблицу — Москва и Питер устроят знатную рубку. Прогноз на «Спартак» — «Зенит»

От колкостей в соцсетях к обмену ударами на поле.
Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

«Спартак» примет уже чемпионский «Зенит» в самом ожидаемом матче 29-го тура РПЛ. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Спартак» — «Зенит» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Спартак» — «Зенит», и где смотреть встречу

Матч 29-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» — «Зенит» состоится в воскресенье, 15 мая на стадионе «Открытие Арена». Начало — в 16:30 (мск). Главным арбитром встречи назначен Павел Кукуян. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч «Спартак» — «Зенит»

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе «Зенита». На команду Сергея Семака предлагается поставить за 1.94, вероятность победы составляет 49%. Успех «Спартака» оценивается коэффициентом 3.80 (26% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 3.90 (25% вероятности).

Эксперты надеются увидеть результативный футбол: тотал установлен на отметке 2,5 голов с котировкой 1.60 на больше и 2.33 на меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.58. Сделать прогноз на матч «Спартак» — «Зенит» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Нет никаких интриг по турнирной таблице: «Зенит» — чемпион, и даже успел уже выиграть один матч в этом статусе, «Спартак» останется в середине турнирной таблицы, нет даже математических шансов опуститься в зону стыковых матчей. Казалось бы, доигрывай спокойно чемпионат и ни о чем не думай, игра все равно не повлияет на турнирные расклады. Но нет, «Спартак» и «Зенит» стали настолько непримиримыми соперниками, что любой матч мотивирует просто своим фактом. Болельщики не простят безвольного поражения — дело принципа.

Александр Мысякин, Sport24

Матч «Спартака» и «Зенита» даже покажут в кинотеатрах, таким образом добавляя важности и подогревая интерес. И вот, ничего не значащая для турнирных раскладов игра стала главной в туре. «Зенит» подходит с шикарной победной серией, только «Сочи» сумел остановить чемпиона в апреле — 0:0. Затем было пять побед подряд с общим счетом 12:3, под раздачу попали, например, «Локомотив», «Ахмат». «Краснодар». Семаку даже не надо настраивать своих футболистов на «Спартак», они и так понимают, что Питеру нужна шестая победа подряд.

Красно-белые в чемпионате выступают куда скромнее, барахтаясь в середине таблицы, но тоже имеют шансы на трофей. В год столетия «Спартак» поборется за БЕТСИТИ Кубок России, как раз на этой неделе в полуфинале был обыгран «Енисей». Так что, у красно-белых прекрасное настроение, они готовы дать бой чемпиону, тем более, что нет никакого дополнительного давления. Добавляет уверенности трехматчевая победная серия, в мае «Спартак» обыграл всех своих соперников.

Александр Мысякин, Sport24

Прогноз на матч «Спартак» — «Зенит»

Команды так часто колют друг друга в социальных сетях и комментариях для прессы, что обязательно перенесут эту агрессию на поле. Бешеная поддержка болельщиков обеспечена, для них этот матч еще принципиальнее, чем для футболистов. Ждем игру без центра поля и криков «все в атаку» с трибун, а может и с тренерских скамеек. В каждом из трех последних матчей «Спартак» и «Зенит» обменивались голами, в двух из них — к тому же пробивали тотал. В этот раз повторение такого сценария практически обязательно, ведь «Спартак» побежит отыгрываться за 1:7, которые получил в октябре на «Газпром Арене».

Наш прогноз на матч «Спартак» — «Зенит»: обе забьют и тотал больше (2,5), коэффициент — 1.82.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0