Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧемпионшип
3 мая 2022, Вторник, 07:25

«Мидлсбро» пожизненно запретил некоторым фанатам посещать домашние матчи клуба. Их дети выбежали на поле

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Сразу несколько болельщиков «Мидлсбро» не смогут больше посещать домашние матчи клуба. Об этом говорится в заявлении на сайте «Боро».

Все дело в том, что в матче против «Сток Сити» один из фанатов помог маленькому сыну выбежать на поле и снял все это на телефон. После игры еще четыре ребенка также оказались за ограждением.

«Во время нашей субботней игры против «Сток Сити» ребенок вышел на поле во время матча, тем самым сведя на нет важность игры для наших болельщиков, города, игроков и руководства. К этому его подтолкнул отец, который записал инцидент на свой мобильный телефон. По возвращении к его отцу наши сотрудники попросили их покинуть стадион, но подверглись оскорблениям и угрозам. Выход на поле во время игры не допускается. Оскорбительное и угрожающее поведение по отношению к нашим сотрудникам недопустимо. Выход на поле в любое время является уголовным преступлением, равно как и оскорбительное и угрожающее поведение. Личности отца и ребенка установлены, и отцу немедленно пожизненно запрещено посещать стадион «Риверсайд».

Мы будем призывать полицию к дальнейшим действиям. После игры дети совершили еще четыре вторжения. Все они были идентифицированы, и их родителям грозит запрет на посещение «Риверсайда», — говорится в заявлении.

«Мидлсбро» после 45 туров с 70 очками занимает 7-е место в Чемпионшипе.

Назовешь все игравшие на ЧМ страны?
Пройди этот тест по ЧМ-2022 и получи бонус!
Можно попробовать
Легко!
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0