Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
25 апреля 2022, Понедельник, 17:54

Капитан «Химок» Тихий: «Якуба даже не смог объяснить зачем сфолил на мне. Сказал, что переклинило»

Поделиться
Комментарии

Капитан «Химок» Дмитрий Тихий в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном прокомментировал победу над «Крыльями Советов» (4:1) в 26-м туре РПЛ.

— «Химки» в очень ярком матче победили «Крылья Советов». Что можете сказать об игре?

— Эмоции самые положительные, естественно. Мы добились того результата, которого от нас требовал главный тренер, руководство и болельщики. Так что от результата может быть только удовлетворение.

— Много обсуждали судейство после этой игры. Какое мнение о работе судьи сложилось у вас?

— Скажу честно — я не смотрел пока даже обзор, чтобы в полной мере комментировать работу судьи. Да и не вижу в этом смысла. Это никак не повлияет, да и никогда не влияло. Это их работа, они ее делают. В последнее время к работе арбитров приковано большое внимание, и думаю, наш судейский корпус старается совершенствоваться с каждой игрой.

— Денис Якуба получил вторую желтую за то, что придержал вас за майку в своей штрафной.

— Да здесь даже комментировать особо нечего. После того, как Денис сфолил, я у него спросил, для чего он это сделал. Он даже не смог объяснить зачем. Сказал, что переклинило, вот он и ошибся. Судья грамотно разобрался в этом эпизоде. По остальным эпизодам не могу сказать, потому что досконально их не отсматривал. Но, как говорят Резиуан и Илья (Садыгов), вторая красная была тоже по делу.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0