logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
2 апреля 2022, Суббота, 20:54

Литвинов: «Максименко поддержали. Неправильно всю вину сваливать на него»

Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24

Защитник «Спартака» Руслан Литвинов прокомментировал поражение команды от «Локомотива» (0:1) в гостевом матче 23-го тура РПЛ.

«Как принято говорить, играть нужно в любую погоду. Снег почистили, и все зависело от самой погоды. Во втором тайме снега почти не было. Все были готовы играть, вне зависимости от погоды.

Момент с голом Промеса не успел посмотреть. Думаю, были причины, чтобы посмотреть VAR. Что касается фола Бека-Бека, ничего сказать не могу тоже. Может быть, трактовки изменились. Сейчас тяжело воспринимать этот момент.

Результат зависит от всей команды, мы сами должны исправить свои показатели и добиться всего своими усилиями. Сейчас, может быть, немного не везет. Не забили сегодня и получили в ответку — закон футбола. Отмена гола не повлияла никак. Сначала ты радуешься всей командой, а потом гол отменяют. Все друг друга все равно подбадривали и поддерживали. Мы не думаем о вылете, мы выходим и продолжаем биться в каждом матче. Сейчас мы будем выходить и выкладываться на максимум, использовать все свои ресурсы, чтобы подняться вверх турнирной таблицы.

Айртон провел тут много времени и попрощался со всеми. Ему все пожелали удачи. Хотелось бы, чтобы он быстрее вылечился и проявил себя в новой команде.

Нашим иностранцам было тяжело, непривычно. Ребята, которые тут давно, все осознают, но все видели сегодня погоду. Середина весны, а у нас еще снег валит. Ну что поделать, с этим нужно справляться. «Локомотив» сделал все возможное для проведения матча. Снег просто заваливал, я не знаю, нужно ли им давать штраф за такую организацию матча.

Джикия — наш капитан. Не знаю, надолго он выбыл или нет. Нужно дождаться обследования.

Максименко поддержали. Нельзя говорить, что он пропустил. Пропустила вся команда. Все в целом виноваты. Сваливать всю вину на Максименко неправильно», — передает слова Литвинова корреспондент Sport24 Андрей Бабич.