logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
1 апреля 2022, Пятница, 20:00

В Катаре прошла жеребьевка ЧМ-2022. Стало понятнее, кто выиграет турнир в отсутствие России

Прогнозы экспертов.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

21 ноября в Катаре стартует долгожданный зимний чемпионат мира по футболу. Сразу по окончании жеребьевки группового этапа БЕТСИТИ предоставил мощную линию с множеством ставок на результаты главного события года. Давайте рассмотрим их поближе.

Сделать свой прогноз можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Победитель

Определить главного фаворита чемпионата мира — задача не из легких. Огромное количество сборных элитного уровня, преодолевших довольно разный путь в квалификации. Например, Бразилия, которая просто катком прошлась по лучшим сборным Южной Америки. В Европе эталонный футбол показали англичане, оформившие выход на ЧМ быстрее остальных. Не стоит недооценивать действующего обладателя кубка мира Францию. А помимо этих сборных есть еще Испания, Аргентина, Бельгия, Германия, Нидерланды и Португалия.

Победитель группы А — Нидерланды (1.35)

Катар, Эквадор, Сенегал, Нидерланды

Пожалуй, группа А является пределом мечтаний для любой топовой сборной. Ведь это идеальная возможность начать турнир в полноги и разыграться ближе к решающим матчам. На ЧМ-2022 такую возможность получила сборная Нидерландов, которой помимо хозяев турнира катарцев достались команды Сенегала и Эквадора. Да, сенегальцы с Садио Мане — не подарок. Но общий уровень позволяет голландцам спокойно перешагнуть в 1/8 финала.

Победитель группы B — Англия (1.37)

Англия, Иран, США, Украина/Шотландия/Уэльс

Здесь пока известны трое участников из четырех. Сборные Украины, Шотландии и Уэльса разыграют оставшуюся путевку от УЕФА летом. Но уже сейчас можно сделать вывод, что эта группа будет очень сложной абсолютно для всех. И все из-за Ирана. Как показал чемпионат мира в России, иранцы умеют портить нервы флагманам мирового футбола (тогда досталось Испании и Португалии). Но в то же время абсолютным фаворитом квартета являются англичане — самая дорогая сборная турнира (общая стоимость игроков по версии transfermarkt свыше 1 млрд евро).

Победитель группы С — Аргентина (1.45)

Аргентина, Саудовская Аравия, Мексика, Польша

Новая и, скорее всего, последняя попытка Лионеля Месси наконец-то взять кубок мира. Аргентинцам попалась непростая группа, учитывая наличие Мексики и Польши, а также горький опыт ЧМ в России, где Аргентина с трудом пролезла в плей-офф и тут же вылетела, попавшись под французский каток.

Победитель группы D — Франция (1.34)

Франция, Дания, Тунис, Перу/Австралия/ОАЭ

Задача Франции — переломить главную тенденцию последних чемпионатов мира. С недавних пор лучшая команда планеты не может преодолеть групповой этап следующего розыгрыша турнира. Все началось со сборной Италии, которая выиграла в 2006-м и провалилась спустя четыре года. Ситуация повторилась на ЧМ в Бразилии с испанцами и в 2018 году с немцами. Обломать французов постараются команды Дании, Туниса и кто-то из тройки Перу/Австралия/ОАЭ.

Поставить на итоги ЧМ-2022 можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Победитель группы E — Испания (1.90)

Испания, Германия, Япония, Коста-Рика / Новая Зеландия

Уникальная и единственная группа, в которой образовалось двоевластие. Ни для кого не секрет, что в группе Е будет жесткая борьба за выход с первого места. Испанцы и немцы проголодались по большим победам, практически синхронно провалив чемпионат мира в России. Испанцев выбили наши, а немцы уже по вышеупомянутому проклятию выпали еще на групповом этапе.

Победитель группы F — Бельгия (1.50)

Бельгия, Канада, Марокко, Хорватия

Еще одна группа, где в теории могут быть сюрпризы. Сборные Бельгии и Хорватии переживают смену поколений, и именно этот факт предоставляет хорошие возможности Марокко и Канаде на сенсацию. Главная фишка записных аутсайдеров в их непредсказуемости. Собраться и выдать пару матчей жизни, войдя в историю, может любой. Доказано Россией.

Победитель группы G — Бразилия (1.35)

Бразилия, Сербия, Швейцария, Камерун

Здесь есть явный фаворит в лице Бразилии, но остальные три команды примерно равны. Самое интересное, что бразильцы, сербы и швейцарцы сталкивались в подобной ситуации на чемпионате мира в России и, разумеется, не забыли, чем тогда все закончилось (Бразилия и Швейцария прошли дальше, а Сербия и Коста-Рика остались за бортом).

Победитель группы H — Португалия (1.72)

Португалия, Гана, Уругвай, Южная Корея

В этой группе сюрприза можно ждать абсолютно от любой команды. Корейцы, как мы помним, выбили Германию в 2018-м, но сейчас считаются аутсайдером группы H. Главные претенденты на выход в 1/8 — крепкие Португалия и Уругвай, чьи команды будут считаться самыми возрастными на турнире (чего только стоят 37-лений Роналду и 35-летние Кавани с Суаресом).

Сделать ставку без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Чемпионат мира в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря. Сборная России пропустит первенство из-за отстранения ФИФА.

...
Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0