logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЕвро-2020
23 марта 2022, Среда, 11:08

Захарян: «Пропуск чемпионата Европы, наверное, самый тяжелый момент в карьере»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Динамо» Арсен Захарян в интервью пресс-службе клуба рассказал о дебюте за сборную России, московский клуб, а также высказался о пропуске чемпионата Европы 2020 года.

— Мой дебют получился вдохновляющим. Здорово, когда тебе доверяют место в составе. Это признание того, что я заработал шанс своей работой на тренировках. Могу сказать, это меня вдохновило.

Перед первым матчем в основе «Динамо» сильно волновался. На прогулке перед игрой тренер заранее сказал мне, что буду в составе. Волнение было, но после первого касания мяча все прошло. В сборной чуть поменьше переживал. Может быть, это связано с тем, что уже привык к большому футболу.

— Вы находились в расширенном составе для участия в ЕВРО-2020, но пропустили турнир из-за ангины. Можно ли сказать, что это был один из самых тяжелых моментов в вашей карьере? Или были еще эпизоды, которые вы тяжело переживали, но о которых никому неизвестно?
— Пропуск чемпионата Европы, наверное, самый тяжёлый момент в моей карьере. Слава богу, никаких травм, никаких проблем у меня нет. Надеялся сыграть на ЕВРО, готовился, но внезапно заболел ангиной. Так бывает, к сожалению.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0