logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
9 марта 2022, Среда, 12:00

«Барселона» размажет гостей из Турции, а обидчик «Зенита» снова устроит голевое шоу. Экспресс на плей-офф ЛЕ

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
А еще ставим на битву Азмуна и Миранчука.

9 и 10 марта пройдут первые матчи 1/8 финала плей-офф Лиги Европы. К сожалению, без московского «Спартака». Но и на оставшиеся игры БЕТСИТИ предоставил широкую линию, а мы, в свою очередь, подготовили экспресс на самые интересные противостояния.

Экспресс:

  • «Бетис» — «Айнтрахт»: тотал больше (2,5) за 1.70,
  • «Барселона» — «Галатасарай»: победа «Барселоны» с форой (-1,5) за 1.51,
  • «Аталанта» — «Байер»: «Байер» не проиграет (Х2) за 1.86.

Итоговый коэффициент: 4.77

Коротко поясняем каждую ставку.

Прогноз: тотал больше (2,5), коэффициент — 1.70.

«Зенит» отправил «Бетис» в крутое пике. Чемпион России так мощно поддавил испанцев, что до конца февраля у них нет побед. Удержали с трудом нули в матче с Дзюбой и Ко, потом проиграли «Севилье» с «Атлетико» и разошлись миром с «Райо». Прервать неудачную серию «Бетис» постарается в домашнем матче с «Айнтрахтом». Команда Пеллегрини — снова фаворит своей пары плей-офф Лиги Европы.

fc-zenit.ru

Но зря недооценивают букмекеры «Айнтрахт». У Гласнера очень бойкая команда, всегда стремящаяся играть в атаку, в прошлом туре вот в гостях разгромили «Герту» со счетом 4:1. Отлично действует на острие Рафаэль Борре, которого еще из «Ривер Плейта» хотел купить «Спартак». Неизвестно, смогут ли немцы зацепить ничью в Испании, но на гол точно сообразят. «Бетис» дома сыграет смело, ответит парой мячей, и матч получится результативным.

Сделать прогноз на матчи Лиги Европы (и не только) с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: победа «Барселоны» с форой (-1,5), коэффициент — 1.51.

Пожалуй, самая предсказуемая пара плей-офф Лиги Европы. «Барселона», под руководством Хави обретшая второе дыхание и разрывающая всех соперников, сыграет против «Галатасарая», который даже в чемпионате Турции не может выбраться в верхнюю половину турнирной таблицы. Тут можно играть только на минусовую фору каталонцев, ставших беспощадными при Хави. Всегда бегут в атаку, стремятся забивать. К тому же дома Обамеянг, Торрес и компания постараются сделать максимально приятный задел на ответную встречу.

Прогноз: «Байер» не проиграет, коэффициент — 1.86.

Алексей Миранчук против Сердара Азмуна — еще одно любопытное противостояние в 1/8 финала Лиги Европы. Жаль, что россиянин с иранцем вряд ли сыграют решающую роль. Вообще, сложно предположить, кто скажет решающее слово. Матч в Бергамо наверняка будет скучноватым, закрытым. «Аталанта» сейчас в кризисе — надолго выбыли Сапата с Иличичем, только восстановились Муриэль и Миранчук, не может нормально играть Малиновский, проходят адаптацию Бога с Михэйле. В прошлом туре «Аталанта» по делу проиграла «Роме».

А «Байер» достойно противостоял «Баварии» в матче Бундеслиги — 1:1. Вот и в Бергамо немцы едут не мальчиками для битья. Фаворитами их называть не будем, но по нынешней форме «Аталанты» команда Сеоане явно планирует (и им это по силам) увезти хороший результат. Как минимум не проиграть.

Сделайте ставку на футбол без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.