logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок Испании
3 марта 2022, Четверг, 23:47

«17 лет без трофеев — слишком долгий срок». Пеллегрини — о выходе «Бетиса» в финал Кубка Испании

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Бетиса» Мануэль Пеллегрини прокомментировал выход команды в финал Кубка Испании.

В ответном полуфинальном матче Кубка Испании «вердибланкос» на своем поле сыграли вничью с «Райо Вальекано» — 1:1. Первая игра завершилась победой «Бетиса» со счетом 2:1.

«Очень рад сегодняшнему результату, рад за болельщиков, они это заслужили. 17 лет без финала — это слишком долго для таких горячих фанатов.

Выход в финал — это достижение, которое также позволяет нам сыграть в Суперкубке. Постараемся выиграть финал. Мы могли вылететь, но сегодня проявилась зрелость команды, которая продолжает расти. Благодаря ротации и хорошей игре «Бетис» остается в трех турнирах.

При счете 0:1 команда не отчаивалась и ждала гола. Мы научились играть, не держа счет в голове. Надеюсь, к воскресенью команда успеет восстановиться и продолжит великолепный сезон, в конце которого мы выиграем титул, потому что 17 лет без трофеев — это слишком долгий срок», — цитирует Пеллегрини Mundo Deportivo.

Отметим, что «Бетис» вышел в финал Кубка Испании впервые с 2005 года — тогда он в финале победил «Осасуну» (2:1). Соперником зелено-белых в финале будет «Валенсия».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0