Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
14 февраля 2022, Понедельник, 18:00

Кудряшов расстался с женой и забил впервые за 2,5 года. В этом ему помог экс-футболист «Спартака»

twitter.com/antalyaspor
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Недавно клуб Федора пополнили Фернандо и Луис Адриано.

В ноябре прошлого года сборная России проиграла с минимальным счетом Хорватии, упустив возможность напрямую выйти на ЧМ-2022 в Катар. Единственный мяч в наши ворота залетел после автогола Федора Кудряшова, на которого многие обрушились с жесткой критикой. Ему даже на время пришлось закрыть комментарии в инстаграме.

Уже в начале февраля Кудряшов сообщил о расставании с женой Анастасией: «Я с женой прожил счастливую семейную жизнь. Она мне подарила замечательных детей, которых мы воспитываем и будем воспитывать вместе. Я благодарен ей за все, что она делает для меня и наших сына и дочки!

Время идет, мы меняемся, мы взрослеем, появляются новые цели, осознанности… Мы с Настей уже какое-то время общаемся только как родители наших детей. Мы официально не подавали на развод, чтобы не поднимать вокруг нас шумиху. То, что у Насти сейчас своя личная жизнь, — я очень рад! Счастливая женщина — это счастье для всех. Жизнь нам и дана для счастья!» — подытожил Федор.

Несмотря на трудности, с которыми Кудряшов столкнулся за последнее время, он сумел сконцентрироваться на футболе. В минувшее воскресенье, 13 февраля, его «Антальяспор» в 25-м туре турецкой Суперлиги разгромил «Фатих Карагюмрюк» — 3:0. Сначала счет открыл классным обводящим ударом бывший полузащитник «Спартака» Фернандо, а уже к середине первого тайма бразилец здорово навесил с углового на Кудряшова, который головой переправил мяч в ворота. После игры помощник главного тренера Альфонс Грунендейк поздравил россиянина, отметив, что команда усиленно работала на тренировках над стандартами.

Федор действительно выдал отличный матч — помимо гола он совершил 2 выноса, заблокировал 1 удар, выиграл 3 верховые дуэли (из 3), отдал 10 точных длинных передач (из 14) и сделал 89% точных пасов. При главном тренере Нури Шахине он остается твердым игроком основы.

Кстати, этот гол стал первым для Кудряшова в футболке «Антальяспора», за который он выступает января 2020 года. А еще во время зимнего трансферного окна клуб Федора подписал не только Фернандо, но и Луиса Адриано. Так что теперь в «Антальяспоре» играют уже три бывших игрока «Спартака».

Правда, в чемпионате дела у клуба пока идут не очень. В турнирной таблице турецкой Суперлиги «Антальяспор» после 25 туров занимает 15 место с 28 очками, находясь всего лишь в двух пунктах от зоны вылета.