logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
8 февраля 2022, Вторник, 00:00

Моуринью вернется на «Сан-Сиро», чтобы создать проблемы бывшему клубу. Прогноз на «Интер» — «Рома»

В Кубке миланцы не так сильны.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

В Италии продолжаются кубковые сражения. В четвертьфинале «Интер» на своем поле сыграет с «Ромой». Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Интер» — «Рома» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Интер» — «Рома», и где смотреть встречу

Матч 1/4 финала Кубка Италии «Интер» — «Рома» состоится во вторник, 8 февраля, на стадионе «Сан-Сиро». Начало — в 23:00 (мск). Главным арбитром встречи назначен Марко Ди Белло. Посмотреть игру в прямом эфире можно на стриминговой платформе ОККО.

Коэффициенты букмекеров на матч «Интер» — «Рома»

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе «Интера». На успех миланцев предлагается ставить за 1.59, вероятность победы составляет 61%. Победа «Ромы» оценивается коэффициентом 5.70 (17% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 4.30 (22% вероятности).

Эксперты ожидают результативную игру: тотал установлен на отметке 2,5 гола с котировкой 2.30 на меньше и 1.67 на больше. Если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.70. Сделать прогноз на матч «Интер» — «Рома» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Пожалуй, главный момент этого матча — возвращение Жозе Моуринью на «Сан-Сиро». Португалец тренировал «Интер» в 2008–2010 году и привел его к двум подряд победам в национальном первенстве, но главное — к первому с 1965 года триумфу в Лиге чемпионов, которая во время предыдущего успеха «Интера» еще называлась Кубком чемпионов. С тех пор утекло много воды, да и сам Моуринью постарел и перестал быть тренером, приносящим результат в любом клубе — теперь и «Особенным» его почти не называют.

Интересно, что Жозе возвращается на «Сан-Сиро» для матча с черно-синими впервые с мая 2010 года, когда его контракт с «Интером» был выкуплен мадридским «Реалом». За 11 лет, проведенные вне Италии, с «Интером» Моуринью не пересекался ни разу, а после того, как возглавил «Рому», сыграл с ним пока только один раз — на «Олимпико». В 16-м туре римляне получили разгромное поражение (0:3), да и вообще с топ-клубами команда играет слабо. В этом сезоне было два поражения от «Милана», два — от «Ювентуса» (причем дома недавно вели 3:1 и проиграли 3:4), плюс проиграли дерби «Лацио».

В 1/8 финала Кубка «Рома» взяла верх над «Лечче» со счетом 3:1, а «Интер» в дополнительное время дожал «Эмполи» (3:2), причем ушел от поражения на последних минутах второго тайма. Понятно, что Серия A для миланцев куда важнее Кубка, тем более что они только что неожиданно проиграли дерби «Милану». Теперь «Милан» и «Наполи» отстают от «Интера» всего на одно очко. Правда, у команды Симоне Индзаги есть матч в запасе. Уже в следующем туре «Интер» как раз отправится в гости к «Наполи», игра состоится в ближайшую субботу. Вопрос в том, захотят ли миланцы реабилитироваться за проигранное дерби и поднять себе настроение, бросив лучших игроков на «Рому», или поберегут их для игры в чемпионате.

Прогноз на матч «Интер» — «Рома»

Поскольку для «Ромы» Кубок — единственный шанс завоевать национальный трофей в этом сезоне (можно еще и Лигу конференций выиграть, конечно), а у «Интера» цели более серьезные, можно ожидать, что римляне будут биться всерьез. Будь это матч чемпионата, ставить на команду Моуринью вряд ли стоило бы, а здесь сделаем ставку в их пользу. Можно попробовать взять «Рома не проиграет» за 2.45, но в качестве основного варианта предложим более надежный вариант, тем более что в этом году «Интер» еще никого не побеждал с разницей больше чем в один мяч.

Наш прогноз на матч «Интер» — «Рома»: победа «Ромы» с форой (+1), коэффициент — 1.84.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0