logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
4 февраля 2022, Пятница, 23:00

Максималисты Гвардиолы разомнутся на лидере Чемпионшипа. Прогноз на «Манчестер Сити» — «Фулхэм»

Гости будут разбиты.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

«Манчестер Сити» примет «Фулхэм» в матче 1/16 финала Кубка Англии. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Манчестер Сити» — «Фулхэм» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Манчестер Сити» — «Фулхэм», где смотреть встречу

Матч 1/16 финала Кубка Англии «Манчестер Сити» — «Фулхэм» состоится в субботу, 5 февраля, на стадионе «Этихад». Начало — в 18:00 (мск). Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч Футбол 2».

Коэффициенты букмекеров на матч «Манчестер Сити» — «Фулхэм»

Аналитики БЕТСИТИ не сомневаются в победе «Сити». На успех команды Хосепа Гвардиолы предлагается ставить за 1.16, вероятность победы составляет 82%. Победа «Фулхэма» оценивается коэффициентом 15.0 (6% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 8.10 (12% вероятности).

Эксперты ожидают результативную игру: тотал установлен на отметке 3,5 гола с котировкой 1.78 на больше и 2.04 на меньше. Если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.80. Сделать прогноз на матч «Манчестер Сити» — «Фулхэм» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Старейший клуб Лондона, основанный аж в 1879 году, по итогам прошлого сезона вылетел из Премьер-лиги, заняв 18-е место, а сейчас всерьез нацелен на возвращение. «Фулхэм» лидирует в Чемпионшипе с отрывом в 5 очков от второго места и на 6 от третьего, и это при относительно равном количестве проведенных матчей (в коронавирусную эпоху это важное уточнение). Напомним, что первая и вторая команды получают повышение автоматически, а те, кто занимает места с 3-го по 6-е, играют плей-офф за последнюю путевку.

При этом у «Фулхэма» просто феноменальная результативность и разница мячей — 74:26, +48 голов! Вторая команда Чемпионшипа по результативности, «Блэкберн», забила 45 мячей, то есть почти на 30 меньше. Главная сила «дачников» в завершении атак — Александар Митрович, наколотивший 28 голов. Остальные голы достаточно равномерно распределены между его партнерами; кроме серба, никто и 10 голов не забил. И в последних турах «Фулхэм» был хорош — 7:0, 6:2, 6:2, 3:2, и только после этого неожиданные 1:1.

Однако не факт, что Кубок сильно интересует Марку Силву и его подопечных. В матче с «Бристоль Сити» Митрович вышел только на 70-й минуте, Кебано и Уилсон, делящие вторую строчку в списке лучших бомбардиров команды, тоже не были в стартовом составе. В итоге дело дошло до дополнительного времени, где единственный гол в матче забил как раз Уилсон.

У «Манчестер Сити» расклад иной. Скамейка у команды Гвардиолы такая, что с несильными соперниками в кубковых матчах почти всегда без проблем справляется и весьма смешанный состав — запасные мотивированы показать себя. Так что даже не основным составом (а вряд ли таковой выйдет на этот матч) «горожане» должны спокойно разбираться с лидером Чемпионшипа, тем более если соперник тоже не выпустит основу.

Кстати, за последние 10 лет из 7 матчей между этими командами на «Этихаде» 4 закончились разгромными победами хозяев, а еще в трех они выиграли со счетом 2:0. Более того, «Фулхэм» ни разу не поражал ворота «Сити» на его поле с 27 февраля 2011 года (7 матчей).

Прогноз на матч «Манчестер Сити» — «Фулхэм»

Как бы мощно не выглядела атака «дачников» на уровне Чемпионшипа, «Манчестер Сити» наверняка устроит им разгром. Ставка на победу команды Гвардиолы с форой выглядит наиболее логичным выбором. Предлагаем взять фору (-2,5), хотя для подстраховки стоит рассмотреть фору (-2) за 1.70.

Наш прогноз на матч «Манчестер Сити» — «Фулхэм»: победа «Манчестер Сити» с форой (-2,5), коэффициент — 2.16.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0