logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
4 февраля 2022, Пятница, 00:00

Команда Рангника столкнется с проблемами на фоне секс-скандала. Прогноз на «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро»

Разгрома ждать не стоит.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

«Манчестер Юнайтед» встретится с «Мидлсбро» в 1/16 финала Кубка Англии. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро», где смотреть встречу

Матч 1/16 финала Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро» состоится в пятницу, 4 февраля, на стадионе «Олд Траффорд». Начало в 23:00 (мск). Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро»

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе «МЮ». На успех команды Ральфа Рангника предлагается ставить за 1.34, вероятность победы составляет 72%. Победа «Мидлсбро» оценивается коэффициентом 10.50 (9% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 5.10 (19% вероятности).

Эксперты ожидают результативную игру: тотал установлен на отметке 2,5 гола с котировкой 2.10 на меньше и 1.74 на больше. Если обе команды забьют, сыграет коэффициент 2.05. Сделать прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

В далеком 1992 году «Мидлсбро» стал одним из 22 клубов, основавших Премьер-лигу, которая пришла на смену существовавшему ровно век Первому дивизиону Англии. Сейчас, однако, славный в прошлом клуб является середняком Чемпионшипа, хотя в нынешнем сезоне и борется за участие в плей-офф за переход в АПЛ. Впрочем, это далеко не худшая судьба среди тех 22 команд. Например, «Олдхэм Атлетик» кое-как выживает в Лиге 2, рискуя потерять профессиональный статус, а «Уимблдон» переехал в другой город и теперь называется «Милтон-Кинс Донс».

В целом «Мидлсбро» не так прост, как кажется. Из десяти последних матчей лишь в одном он потерпел поражение и еще один завершил нулевой ничьей. Интересно, что 8 из 10 этих встреч закончились победой (либо проигрышем) «смогги» с разницей в один мяч.

«Манчестер Юнайтед», конечно, находится на совсем другом уровне. Во многом это обеспечивается уровнем самих футболистов, поскольку дела клуба отнюдь не идеальны. Однако выжимать результат во многих матчах с Рангником «красные дьяволы» все-таки стали. В последней игре перед паузой «МЮ» выиграл важнейшую встречу у «Вест Хэма» благодаря голу Маркуса Рашфорда на 93-й минуте и опередил «молотобойцев» в турнирной таблице, забравшись на 4-ю строчку.

Матч 1/16 финала с «Астон Виллой» «МЮ» сыграл отнюдь не дублирующим составом, и вряд ли в следующей стадии на домашнюю игру Рангник выпустит дублеров. Единственный футболист, который выходил на поле в той встрече и точно не примет участия в нынешнем кубковом матче — Мэйсон Гринвуд, и связано это с ситуацией, не относящейся напрямую к футболу. Девушка Гринвуда несколько дней назад опубликовала фото синяков, сказав, что они остались после побоев Мэйсона, принуждавшего ее к интимной связи, когда она этого не хотела, а также выложила аудиозапись. Клуб немедленно отстранил футболиста от тренировок и матчей.

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро»

Оба клуба часто играют упорные матчи, пусть и в разных дивизионах. Однако разгромы даже не очень сильных соперников в АПЛ нынешним «красным дьяволам» не свойственны — когда они побеждают, то делают это чаще всего с разницей в один мяч. «Мидлсбро» выглядит достаточно крепким соперником, чтобы упереться и не получить в свои ворота много голов.

Наши прогнозы на матч «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро»: обе команды забьют, коэффициент — 2.05; победа «Манчестер Юнайтед» в один мяч, коэффициент — 3.60.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0