Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
30 января 2022, Воскресенье, 10:00

Новый скандал в Англии: игрок «МЮ» избил свою девушку до крови, она обвинила его в домашнем насилии

Getty Images / instagram.com/hasrobson
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Ужасный поступок, которому нет оправданий.

Кажется, у молодого таланта «Манчестер Юнайтед» Мейсона Гринвуда большие проблемы. Девушка футболиста Гарриет Робсон обвинила его в физическом и сексуальном насилии. Она выложила в инстаграме фото и видео результатов избиений, а также аудиофайлы, на которых Гринвуд ее оскорбляет и унижает.

«Для всех, кто хотел знать, что Мейсон Гринвуд делает со мной», — подписала одну из сторис Робсон.

Также девушка выложила отрывки аудиозаписи от 22 октября 2021 года, где Гарриет отказывает Мейсону в сексе, после чего он велит ей заткнуться и орет на нее.

Пара находится в отношениях с 2019 года. Сейчас Робсон 19 лет, она работает моделью. Спустя несколько часов после публикаций девушка удалила все фотографии в инстаграме, а также аватарку. Опубликованные фото и видео тоже исчезли.

В «Манчестер Юнайтед» уже отреагировали на ужасные сторис Робсон: «Мы знаем об изображениях и обвинениях, распространяемых в соцсетях. Мы не будем давать комментариев до тех пор, пока не будут установлены факты. «МЮ» не оправдывает насилие любого рода».

Гринвуд не первый раз замешан в скандалах. Он позвал на вечеринку двух исландских проституток, а еще употреблял веселящий газ

В сентябре 2020 года Мейсон вместе с Филом Фоденом из «Манчестер Сити» заказал на дом двух исландских проституток. Они устроили секс-вечеринку, хотя в стране на тот момент действовали жесткие ограничительные меры. Позже их выгнали из расположения сборной Англии, за которую они должны были дебютировать.

Потом английские СМИ опубликовали видео — на нем Гринвуд надувал воздушный шарик с помощью баллона с оксидом азота, а после вдыхал веселящий газ. Действия Мейсона вызвали в Англии резонанс. В стране не запрещен оксид азота, но у него есть негативные эффекты, которые приводили даже к летальным исходам.

«Признаю, что даже желание попробовать его — это большая ошибка с моей стороны. Я настоятельно призываю других не следовать моему примеру. Хоть мне всего 18 лет, я полностью осознаю, что у меня есть привилегии и обязанности, но на этой неделе я также узнал, что меня будут судить по более высоким стандартам из-за того, что я футболист. Я должен уважать это в будущем. Я буду учиться на этих уроках, и я полон решимости отплатить за веру моих тренеров в меня», — сказал Гринвуд The Telegraph.

Теперь Мейсон всерьез может угодить в тюрьму, где уже находится за дело об изнасиловании экс-игрок «Манчестер Сити» Бенджамен Менди. Один из самых талантливых воспитанников «МЮ» из-за ужасного поступка поставил свою карьеру под угрозу. Клуб, безусловно, проведет расследование и попытается выяснить детали, но если Гринвуд действительно поднимал руку на свою девушку, то у него не должно быть никаких оправданий.