logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
12 января 2022, Среда, 20:00

Клуб, сделавший Шевченко великим, подтолкнет украинца к отставке. Прогноз на «Милан» — «Дженоа»

Боссы «грифонов» уже готовят замену легенде.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

В Италии разгораются кубковые баталии. Со стадии 1/8 финала в борьбу вступают все топ-клубы, включая «Милан», которому выпала удача встретиться с сегодняшним «Дженоа». Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Милан» — «Дженоа» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Милан» — «Дженоа», и где смотреть встречу

Матч 1/8 финала Кубка Италии «Милан» — «Дженоа» состоится в четверг, 13 января, на стадионе «Сан-Сиро». Начало — в 23:00 (мск). Главным арбитром встречи назначен Джанлука Аурельяно. Посмотреть игру в прямом эфире можно на стриминговой платформе ОККО.

Коэффициенты букмекеров на матч «Милан» — «Дженоа»

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе «Милана». На успех команды Стефано Пиоли предлагается ставить за 1.32, вероятность победы составляет 72%. Победа «Дженоа» оценивается коэффициентом 9.40 (10% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 5.30 (18% вероятности).

Эксперты ожидают результативную игру: тотал 2,5 с котировкой 1.72 на больше и 2.12 на меньше. Если обе команды забьют, сыграет коэффициент 2.14, а котировка на противоположный исход — 1.71. Сделать прогноз на матч «Милан» — «Дженоа» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Если «Милан» только сейчас стартует в Кубке Италии, то «Дженоа» успел пройти две стадии. Но отметим, что первая победа состоялась еще при Давиде Баллардини на тренерском мостике. Затем с минимальным счетом 1:0 была повержена «Салернитана». И этот успех, датированный серединой декабря, до сих пор остается единственным для Шевченко во главе «грифонов». Хотя не то чтобы «Дженоа» показывал выдающиеся результаты до прихода Шевченко — у команды в принципе всего одна победа в Серии A, и опережает она только вышеупомянутую «Салернитану».

Забивает «Дженоа» в среднем один гол за тур, а с момента назначения Шевченко — всего 0,33 гола! Под начало украинца в девяти матчах «грифоны» отличились всего тремя голами. Неудивительно, что на фоне таких результатов руководство клуба вновь задумалось о переменах. Согласно слухам, основные кандидаты в случае увольнения Шевченко — Баллардини, которого он и сменил в клубе, а также Роландо Марана, тренировавший «Дженоа» в 2020 году — то есть искать новые варианты руководство, видимо, сейчас не готово.

«Милан» идеально начал нынешний чемпионат, оступившись лишь однажды в одиннадцати матчах — подопечные Стефани Пиоли сыграли вничью с «Ювентусом». Потом миланцы немного забуксовали и позволили вырваться вперед своему главному сопернику, «Интеру», но сейчас выиграли три встречи подряд и уверенно идут вторыми. В первой части сезона «Милан» успел провалиться в Лиге чемпионов, заняв последнее место в группе с «Ливерпулем», «Атлетико» и «Порту».

Прогноз на матч «Милан» — «Дженоа»

Большая часть побед «Милана» за последнее время выиграна с разницей в два мяча, а победа над тем же «Дженоа» в чемпионате была одержана с еще более убедительным счетом — 3:0. Бывшая команда Андрея Шевченко не станет жалеть его в кубковой встрече, так что ставим на успех хозяев с форой.

Наш прогноз на матч «Милан» — «Дженоа»: победа «Милана» с форой (-1,5), коэффициент — 1.93.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0