logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
7 января 2022, Пятница, 01:40

«Сити» и без Гвардиолы растерзает бедняков из четвертой лиги Англии. Прогноз на «Суиндон Таун» — «Манчестер Сити»

Играем две перспективные ставки.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

В 3 раунде (1/32 финала) Кубка Англии «Манчестер Сити» встречается с малоизвестной командой «Суиндон Таун». Делимся прогнозом на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Суиндон Таун» — «Манчестер Сити» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Суиндон Таун» — «Манчестер Сити» и где смотреть встречу

Матч 3-го раунда Кубка Англии «Суиндон Таун» — «Манчестер Сити» состоится в пятницу, 7 января, на стадионе «Каунти Граунд». Начало — в 23:00 (мск). Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! Футбол 1».

Коэффициенты букмекеров на матч «Суиндон Таун» — «Манчестер Сити»

Аналитики БЕТСИТИ считают «Манчестер Сити» крупным фаворитом. Победа гостей оценивается котировкой 1.23, что равняется 77% вероятности. На успех «Суиндон Таун» можно поставить за 11.50 (8% вероятности). Ничья оценена коэффициентом 6.50 (15% вероятности).

Эксперты ожидают результативную игру: коэффициент на тотал больше 3,5 гола составляет 1.87, а на тотал меньше — 1.94. Если отличатся обе команды, сыграет коэффициент 1.74, на противоположный исход предлагается поставить за 2.02.

Сделать прогноз на матч «Суиндон Таун» — «Манчестер Сити» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Коронавирус добрался и до небесно-голубой части Манчестера. Действующие чемпионы Англии и лидеры нынешнего сезона — одна из всего лишь двух команд АПЛ, сыгравших за 21 тур во всех матчах без единого переноса. Второй такой командой является «Челси». Кстати, как раз эти клубы занимают первое и второе места в турнирной таблице, и они сыграют друг с другом в 22-м туре. До очной встречи, впрочем, еще больше недели, так что о ней пока можно слишком сильно не думать. И беречь всех футболистов для столь важного матча «горожане» в кубке вряд ли будут — отдохнуть они еще успеют. Вопрос только в том, кто будет доступен для игры.

Накануне положительные тесты на коронавирус сдали Хосеп Гвардиола и его ассистент Хуан Мануэль Лильо. Всего на карантине оказался 21 человек клуба, включая 7 футболистов основы и запаса. На бровке в кубковом матче будет другой помощник Гвардиолы — Родольфо Боррелл.

Как бы то ни было, разница в классе остается колоссальной. «Суиндон» в целом неплохо идет в своей лиге, но это лишь четвертый по силе дивизион Англии, League Two. В данный момент «Суиндон Таун» находится в зоне плей-офф — на пятом месте. Правда, у команды только что был спад — перед неожиданным новогодним разгромом (5:2) занимающего вторую строчку «Нортгемптон Таун» побед в чемпионате не было с 23 ноября, на протяжении четырех туров, причем забить за это время удалось лишь два мяча.

Прогноз на матч «Суиндон Таун» — «Манчестер Сити»

Оборона «Манчестер Сити» периодически дает сбои в последних турах АПЛ, но если «горожане» сыграют хотя бы более-менее нормальным составом и не будут валять дурака на поле, то справиться с атаками «Суиндон Таун» они должны с закрытыми глазами. Защита хозяев же не блещет даже на уровне своей лиги (26 пропущенных в 22 матчах), так что вряд ли действующие чемпионы страны ограничатся одним забитым мячом. Возьмем победу гостей с форой (-2) с достаточно привлекательным коэффициентом. Второй привлекательный вариант — «Суиндон Таун» не забьет.

Наши прогнозы на матч «Суиндон Таун» — «Манчестер Сити»: победа «Манчестер Сити» с форой (-2), коэффициент — 1.90, «Суиндон» не забьет, коэффициент — 2.16.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0