logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Р. Агаларов: «Во втором тайме с «Динамо» игроки «Уфы» мысленно готовились к матчу против «Локо»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Руслан Агаларов, бывший полузащитник «Анжи» и отец нападающего «Уфы» Гамида Агаларова, подвел итоги матча 17-го тура с «Динамо». Уфимцы, играя вдевятером, уступили «Динамо» в гостях со счетом 0:2.

«Перед началом матча все считали фаворитом «Динамо». И когда на первых минутах удаляется игрок, конечно, сама интрига противостояния исчезла. Они и так были фаворитами, а тут еще на шестой минуте получили численное преимущество. Хотя в первые пять минут было ощущение, что уфимцы готовы дать бой москвичам. И смогут побороться хотя бы за ничью.

В начале второго тайма тренер «Уфы» заменил сразу троих футболистов. Ушедших с поля, скорее всего, будут готовить к следующему матчу, с «Локомотивом». Плюс многие сидели на трех желтых карточках. Так что второй тайм команда мысленно готовила себя к матчу с «Локо». Потому что в этой игре что-то исправить или изменить было уже сложно. Мне так показалось. Только если какое-то чудо. Такое иногда случается в футболе, когда обороняешься ввосьмером и удачно исполняешь один стандарт. Но «Динамо» тот матч полностью контролировало», — приводит слова Руслана Агаларова «МК».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0