logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Газизов обжалует в кассационном суде решение об отказе в выплатах от «Спартака»

Поделиться
Комментарии
spartak.com

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов собирается обжаловать в кассационном суде решение по выплатам от клуба, которое вынес Верховный суд Башкирии.

В июне Октябрьский суд в Уфе удовлетворил иск Газизова к «Спартаку» с требованием взыскать задолженность по выходному пособию, проценты и компенсацию морального вреда (более 304 млн рублей). В октябре Верховный суд Башкирии отменил решение Октябрьского суда, удовлетворив все ходатайства московского клуба.

7 декабря Верховный суд Башкирии окончательно отказал Газизову в удовлетворении требований в полном объеме от «Спартака».

«Конечно, буду обжаловать в кассационном суде, я неудовлетворен решением. То, что суд счел, что этого достаточно, — удивительное решение. Я не присутствовал, какой смысл, там есть мои представители. В ближайшее время буду подавать в кассационный суд, там времени мало», — заявил Газизов ТАСС.

Газизов занимал должность генерального директора «Спартака» с июля по декабрь 2020 года. В марте 2021 года он вернулся в «Уфу».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0