logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Кафанов: «Главным тренером быть не хотел. Сейчас так сложились обстоятельства»

Поделиться
Комментарии
РИА Новости

Главный тренер «Ростова» Виталий Кафанов признался, что не собирался возглавлять команду, пока его об этом не попросил президент клуба Арташес Арутюнянц.

Кафанов встал у руля «Ростова» в конце октября. При этом он продолжает работать в качестве тренера вратарей в сборной России.

— Выбор в пользу тренерской карьеры сделал давно, и не жалею об этом, — приводит слова Кафанова Donnews.ru. — Но главным тренером быть не хотел. Сейчас так сложились обстоятельства. Меня попросил возглавить клуб президент клуба Арташес Арутюнянц, и я, конечно же, согласился.

Я вообще оказался в «Ростове» только исключительно благодаря ему. В марте 2019 года покинул «Рубин» с желанием отдохнуть от любой работы, связанной с футболом. Но в этот момент мне позвонил Арташес Владимирович и пригласил в команду. Я сначала ему ответил, что расстроен тем, что нас обманули в Казани, что нам не платили деньги полтора года, поэтому мне хотелось бы уйти в отпуск хотя бы до мая. Но он настоял на том, что нужно приезжать немедленно, и я приехал.

— Это был шаг для поддержки команды с вашей стороны?
— И команды, и персонально Арташеса Арутюнянца. Я хочу помочь именно ему.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0