logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
5 декабря 2021, Воскресенье, 16:45

«Игра русского — магия». Во Франции хвалят шикарный голевой пас Головина пяткой

«Монако» подобрался к зоне еврокубков.
Поделиться
Комментарии
asmonaco.com

У Головина не самый простой период карьеры. Он не смог показать ничего выдающегося в важнейших матчах отбора за сборную России, да и в «Монако» все пока не так ярко, как хотелось бы. На матч 16 тура с «Анже» Нико Ковач и вовсе оставил российского легионера в запасе и выпустил лишь на последние 20 минут.

Остался Головин на скамейке и в домашнем матче с аутсайдером «Метцем». Без Александра «Монако» без проблем укатал андердога и к 57-й минуте вел 3:0.

Головин появился на поле через минуту после третьего гола, выйдя на правый фланг полузащиты вместо молодого Софьяна Диопа. И первые 25 минут Александр выглядел слабо — ни разу не обвел соперника, ни разу не пробил по воротам и два раза потерял мяч. Но на 87-й минуте российский полузащитник исполнил красоту. Вместе с Виссамом Бен-Йеддером (тоже появившимся со скамейки) они разыграли стеночку, которую Головин исполнил пасом подошвой стопы. Стиль!

«Монако» одержал победу 4:0 и вплотную приблизился к зоне еврокубков. До зоны Лиги Европы всего одно очко, до Лиги чемпионов — 2. Остается надеяться, что в дальнейшем Головин будет играть в «Монако» более важную роль и по итогам сезона прорвется в ЛЧ. Это его команде по силам. Ну а французские болельщики оценили эстетский пас с «Метцем».

@AmirulLUHG: «Прекрасное касание Головина на Бен-Йеддера — четвертый гол».

@HiceMMG: «Головин просто потрясающий».

@_Col1n: «О-ля-ля, какая игра Головина».

@XPragmat: «В двух последних играх тонкое исполнение Фолланда внешней стороной стопы, теперь пятка Головина на Бен-Йеддера. Будьте решительны, используя всю поверхность стопы»

@hupsy_: «Головин и Бен-Йеддер сыграли в стиле «Барсы».

@MundoMonaco: «Отличная комбинация Бена-Йеддера и Головина. Горячий ассист от русского и четкое исполнение удара на 10. 4:0».

@OReiTigre: «Настоящий футбол, спасибо Головину и Бен-Йеддеру. Последние 20-25 минут — красота».

@mehdi_______: «Вот это футбол от Головина и Бен-Йеддера!»

@leroy_sanes: «Головин и Бен-Йеддер — магия».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0