logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Газзаев поддержал болельщиков ЦСКА после инцидента с массовыми задержаниями: «Это недоработка клуба, РФС и РПЛ»

Поделиться
Комментарии
РИА Новости

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев выразил свое отношение к акции болельщиков армейцев. Инцидент произошел в матче предыдущего тура ЦСКА — «Зенит», когда полицией было задержано большое количество болельщиков армейцев из-за пиротехнического шоу. После того случая активные фанаты ЦСКА запустили акцию в знак протеста и ушли со стадиона во встрече 17-го тура РПЛ с «Крыльями Советом» (0:1).

«Прежде всего, я хочу сказать, что поддерживаю эту акцию болельщиков. Ну как, можно же было вообще весь стадион забрать тогда, или полстадиона забрали — это не решение вопроса. На любом из наших прекрасных стадионов есть прекрасная клубная охрана. Можно легко выявить любого нарушителя. Я считаю, что это недоработка клубных руководителей, РФС, РПЛ. Надо более жестко к этому относиться.

В 2004 году мы играли в Кошице, был матч за выход в Лигу чемпионов. Мы во втором тайме выигрывали 3:0 и болельщики начали кидать файеры. Судья вошел в ситуацию, остановив игру. Было видно, что это наши болельщики (ЦСКА). Нас могли дисквалифицировать и мы не попали бы в ЛЧ и в 2005-м ничего бы не выиграли (Кубок УЕФА)», — сказал Газзаев в эфире передачи «После футбола с Георгием Черданцевым» на «Матч ТВ».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0