logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Габулов: «Тренерский штаб ЦСКА выжимает максимум из того подбора игроков, что имеет»

Поделиться
Комментарии
Кирилл Чеходаров, минспорта Северной Осетии

Бывший футболист ЦСКА Владимир Габулов считает, что футболисты московского клуба допускали неоправданные технические ошибки в первом тайме матча 17-го тура ТРПЛ против «Крыльев Советов».

«Качество игры ЦСКА не было идеальным, очевидно, что в первом тайме в разных фазах развития атаки игроки допускали неоправданные технические ошибки. Футболисты «Крыльев Советов» старались этим пользоваться, поэтому создавали опасные моменты у ворот ЦСКА, в которых очень хорошо действовал Игорь Акинфеев, он совершил несколько блестящих сейвов и сохранил «0» в графе пропущенных мячей. Во втором тайме армейцы немного перестроились, стали более качественно распоряжаться мячом, немного активнее стали действовать. Это случилось из-за сделанных тренером замен, Алан Дзагоев усилил игру в центре поля, в принципе, «Крылья» уже не были так агрессивны в атаке, и благодаря индивидуальным действиям Эджуке ЦСКА забил гол.

Я не считаю, что игра армейцев упростилась в этом сезоне, она стала более рациональной. Игра ЦСКА направлена на достижение результата, в каких-то играх это получается, в каких-то нет. Давайте мы не будем забывать о том, что ЦСКА почти не усилился в летнем межсезонье. Подбор футболистов не позволяет показывать атакующий и зрелищный футбол и при этом достигать результата, я считаю, что тренерский штаб ЦСКА из того подбора игроков, который есть сейчас, выжимает максимум с точки зрения достижения результата», — сказал Габулов ТАСС.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0