logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Пономарев: «Противно смотреть за футболом «Спартака» и ЦСКА. Им надо играть, как «Ростов» — в матче с «Зенитом»

Поделиться
Комментарии
matchtv.ru

Бывший игрок ЦСКА и сборной СССР Владимир Пономарев поделился впечатлениями от матча 17-го тура РПЛ «Зенит» — «Ростов» (2:2).

— Очень понравился этот матч. Ребята из «Ростова» — молодцы. Вот так, как они играли, надо всегда всем играть. Так и «Спартак», и армейцы [ЦСКА] должны играть. А что они за футбол сейчас показывают? Противно смотреть. А тут ребята сражались, захватывающая игра — смотришь и радуешься.

— Гол Комличенко в ворота «Зенита» справедливо засчитан?
— Думаю, что да. А вот пенальти в ворота «Ростова» мне не понравился. Ведь игры рукой как таковой не было. Мяч попал в руку, потом в грудь, игрок его грудью отбил. Трудно, конечно, арбитру в таких ситуациях. Я бы, конечно, не давал такие одиннадцатиметровые.

— В следующем туре РПЛ в Москве встречаются «Динамо» и «Зенит». У динамовцев есть шансы на успех в матче с их конкурентами?
— Да, конечно. Это будет уже очень серьезная битва, динамовцы не сдадутся точно. Им надо поближе с игроками соперника сыграть, и все нормально будет. Здесь, конечно, максимум усилий надо проявить, «физику» продемонстрировать, — приводит слова Пономарева Rusfootball.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0