logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Гацкан: «Судья принял верное решение, засчитав гол Комличенко «Зениту»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Бывший полузащитник «Ростова» Александр Гацкан поделился мнением о матче 17-го тура РПЛ ростовчан с «Зенитом». Встреча завершилась вничью (2:2).

— «Ростов» показал себя боеспособной командой. Все бились и выгрызали каждый квадратный метр поля. В первые 15-20 минут было видно, что «Зенит» вышел расслабленным на матч. Пока они вошли в игру, счет был уже 2:0 в пользу ростовчан.

— Стоило ли засчитывать гол Комличенко?
— Мне нравится жесткая игра и единоборства, поэтому, я считаю, правильно, что судья принял решение засчитать гол. Да, Вендела чуть-чуть придерживали, но не до такой степени, чтобы останавливаться. Во втором моменте с Ракицким, в этом же голевом эпизоде была обоюдная борьба с Комличенко. Нападающий был сильнее, остался на ногах и завершил момент, а Ярослав отвалился.

— Есть ли улучшения в игре «Ростова» после неудачного старта?
— Да, есть прогресс. В защите стали играть более компактно, дисциплинированно. Правда, до сих пор появляются моменты, когда «привозят сами себе» и получают необязательные пенальти, как в прошлой игре с «Ахматом». Сегодня был более спорный момент с Алмквистом, потому что мяч отскочил от груди, а уже потом попал в руку. Он не мог контролировать эту ситуацию, — цитирует Гацкана «РБ Спорт».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0