Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
3 декабря 2021, Пятница, 00:32

Каррик завершил работу на посту и. о главного тренера «Манчестер Юнайтед» и объявил об уходе из клуба

Поделиться
Комментарии

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Майкл Каррик, занимавший пост и. о. главного тренера после увольнения Уле-Гуннара Сульшера, покинул свой пост, а также принял решение уйти из клуба в целом.

Последним для Каррика на должности исполняющего обязанности стал матч 14-го тура АПЛ с «Арсеналом», в котором манкунианцы добыли волевую победу — 3:2. Ранее сообщалось, что новый главный тренер манкунианцев Ральф Рангник дебютирует в матче АПЛ против «Кристал Пэлас» 5 декабря.

«Время, проведенное мной в этом замечательном клубе, всегда будет считаться лучшим в моей карьере. Когда я впервые подписал контракт более 15 лет назад, то никогда в своих самых смелых мечтах не мог представить, что выиграю столько трофеев. Я, конечно, никогда не забуду фантастические воспоминания как в качестве игрока, так и члена тренерской команды.

Однако после долгих размышлений я решил, что сейчас самое подходящее время покинуть клуб. Хочу выразить благодарность всем игрокам и особо хочу высказаться о персонале. Работать долгие часы с такой замечательной командой было настоящим удовольствием, с ними у меня сложились давние дружеские отношения.

Я был и всегда буду фанатом «Манчестер Юнайтед» и буду посещать как можно больше матчей. Хотел бы пожелать Ральфу, персоналу, игрокам и болельщикам всего наилучшего в будущем. Я с нетерпением жду возможности оказаться на трибунах и поддержать ребят в качестве болельщика», — цитирует Каррика пресс-служба «МЮ».

Каррик провел 464 матча за «красных дьяволов» с 2006 по 2018 год. Он 5 раз выиграл чемпионат Англии, а в 2008 году стал победителем Лиги чемпионов.

Завершив игровую карьеру в 2018 году, Майкл начал тренерскую работу. Он был помощником сначала у Жозе Моуринью, а затем и у Сульшера. В статусе и. о. главного тренера «МЮ» Каррик провел 3 игры — помимо «Арсенала», это были встречи с «Вильярреалом» в Лиге чемпионов (2:0) и в АПЛ с «Челси» (1:1).

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0