logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Саркисян: «Тройка фаворитов — Агаларов, Захарян, Марадишвили»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Экс-полузащитник московского «Локомотива» и сборной Армении Альберт Саркисян оценил тех, кто, по его мнению, сможет претендовать в этом году на премию «Первая пятерка», которая вручается лучшему молодому футболисту России Детской футбольной лигой (ДФЛ).

«Тройка фаворитов — Агаларов, Захарян и Марадишвили. Динамовец впечатляет нестандартными решениями, как у взрослого футболиста, постоянно обостряет, физически хорошо готов. Уфимец Агаларов — забивной, шустрый такой, здорово открывается. Марадишвили — игрок невероятно ценный, знающий, как прессинговать, понимающий требования тренерского штаба, прививающего «Локомотиву» современный футбол, при этом и сам может и отдать голевой пас, и даже забить.

Бомбардир бело-голубых Тюкавин и тульский латераль Хлусевич, возможно, несколько уступают этому супертрио, но тоже провели хороший сезон. Динамовца отмечает умение грамотно исполнить голевой момент, а арсеналец грамотно закрывает свой фланг и сам может забить, не зря его пригласил «Спартак», — сказал Саркисян корреспонденту Sport24.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ