logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Мостовой: «ЦСКА бы Кутепов точно не помешал»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал слова защитника «Спартака» Ильи Кутепова, заявившего о недостатке игровой практики в московском клубе. Футболист подчеркнул, что готов даже перейти к принципиальным соперникам красно-белых, если будет знать, что сможет чаще выходить на поле.

— Странно, что после чемпионата мира Илья сыграл, образно говоря, десять игр, хотя на мундиале был основным центральным защитником. Многие его знают, как не совсем надежного игрока, но, когда появлялся на поле, он неплохо выглядел. Некоторые даже не знают, что Кутепов до сих пор в «Спартаке». Если хочет играть, то почему бы и не уйти. Возраст у него нормальный. Просто есть комфортные условия для таких футболистов, от которых нельзя отказаться: сидишь и деньги зарабатываешь.

— Илья сказал, что не важно, куда его позовут играть, хоть в «Зенит», хоть в ЦСКА. Он соответствует уровню этих команд?
— ЦСКА он бы точно не помешал. У армейцев непонятно, кто играет, а кто нет. Он бы и «Спартаку» пригодился. Недавно играл против «Локомотива». Может и правда есть какое-то недопонимание с тренером.

Почему после чемпионата мира не закрепился в «Спартаке»? Есть конкуренция. Он выступает на позиции центрального защитника, а там Жиго и Джикия. Не надо забывать еще и о тренерском чутье. Одному нравятся качества футболиста, другому нет, — приводит слова Мостового «РБ Спорт».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0