logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболУПЛ
2 декабря 2021, Четверг, 13:55

Скандальное видео чуть не сгубило карьеру звезде сборной Украины. На нем Беседина избивали собутыльники

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Дичь!

Артем Беседин — перспективный 25-летний форвард киевского «Динамо» и сборной Украины с удивительным талантом, свойственным некоторым его предшественникам. Как и многие другие звезды украинского футбола — Артем Милевский, Александр Алиев или Денис Бойко, Беседин поразительно часто влипает в серьезные неприятности.

Недавно он жестко высказался о геях, разозлив толерантных европейских болельщиков. Два года назад попался на допинге (врач клуба по ошибке дал ему таблетку от головной боли, которую запрещено принимать футболистам). А однажды и вовсе вляпался в потасовку, которая едва не стоила ему карьеры.

В конце мая 2020 года в Сети разлетелось скандальное видео с участием Беседина. В ролике сомнительная кампания гопников во время застолья избивает нападающего: Артема держат за волосы, унижают и жестко оскорбляют.

Когда видео стало популярным, оказалось, что оно было сделано аж четыре года назад, во время лихой юности Артема. Тогда форвард регулярно нарушал режим и даже был близок к изгнанию из «Динамо».

«Это 2016 год. В клубе эту тему тогда знали, как знали и о его пьяных похождениях с подобными рептилиями. При желании, Артем сам сможет всем подтвердить, что тогда был крупно оштрафован, несмотря на тот факт, что произошло все это в межсезонье-2016/17», — сообщал телеграм-канал «Динамо Киев Inside».

«Скажем больше, это стало его последним «китайским предупреждением» от руководства клуба. За него замолвил слово тогдашний главный тренер Сергей Ребров, тем самым продлив годы пребывания Беседина в клубе».

Сам Артем не рассказывал об избиении публично. Но после публикации видео нарушил молчание.

«Я был молодым пацаном, 19 лет. Были какие-то возможности, девочки, еще что-то. Собирался лететь в Доминикану, пришли какие-то невменяемые ребята к этим девочкам. Я спрашиваю: «А чего они сюда пришли?» Вот на этом фоне и произошла эта стычка. Эти моменты я бы убрал из своей жизни. Я это делал из-за того, что на тот момент не хватало мозгов.

Узнал, что меня тогда снимали, спустя четыре года, когда вышло видео. Получается, что они заранее скооперировались, начали снимать на видео… Я даже удар толком не видел. Если бы хотя бы 1 на 1, чтобы я еще мог что-то сделать. В такие ситуации лучше не влазить, потому что это никому не нужно», — признался Беседин.

К счастью, с тех пор в таких компаниях форвард замечен не был. Артем пообещал взяться за голову, стал больше времени уделять футболу, женился, завел ребенка и начал регулярно забивать и вызываться в сборную Украины.

В итоге прошедшим летом он поехал на первый крупный международный турнир в жизни — Евро-2020. Там Беседин отыграл три матча и получил ужасную травму: после стыка со шведом Маркусом Даниэльссоном у нападающего диагностировали надрыв крестообразных связок.

Из-за повреждения Беседин пропустил пол нынешнего сезона. Ожидается, что он вернется в строй только в 2022 году.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0