logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
30 ноября 2021, Вторник, 17:18

Источник: «Спартак» отказался от участия в Кубке Матч Премьер в феврале

Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24

«Спартак» не примет участия в Кубке Матч Премьер этой зимой, сообщает «РБ Спорт».

Представители канала «Матч Премьер» обсуждали этот вопрос с руководством красно-белых, но московская команда не готова играть на турнире, который, скорее всего, пройдет в конце января-начале февраля.

Источник пишет, что первые два зимних сбора (в январе и феврале) «Спартак», вероятно, проведет в ОАЭ. В то время как Кубок Матч Премьер, по всей видимости, состоится в Испании (предварительно его участниками станут три российских и один зарубежный клуб).

Место третьего сбора москвичей будет зависеть от выхода или невыхода в еврокубковую весну. Если все сложится удачно, сбор пройдет в Европе (предположительно в Испании). В противном случае — в России.

Напомним, 9 декабря команде Руя Витории предстоит провести заключительный матч группового раунда Лиги Европы против «Легии» в гостях. Победа гарантирует красно-белым минимум 2-е место в группе и выход в плей-офф ЛЕ (если с 1-й строчки, то сразу в 1/8 финала). При любом другом результате судьба «Спартака» будет зависеть от исхода игры «Наполи» — «Лестер».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0