logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Чернышов о приглашении Кокорина в «Мохаммедан»: «В Индии нет таких финансовых возможностей»

Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24

Бывший главный тренер «Спартака» Андрей Чернышов, возглавляющий «Мохаммедан», прокомментировал возможное приглашение в индийский клуб нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина.

— В Индии играли Дель Пьеро и Трезеге. Огромные зарплаты только у легионеров?

— Одно время футболисты с именем подписывали краткосрочные контракты с большими зарплатами. Тогда в Индии хотели привлечь внимание к футболу. Сейчас от этого отказались. Берут молодых легионеров, которые будут играть дольше. В клубах разные бюджеты. Как и в России — есть «Зенит», есть «Уфа».

— А в «Мохаммедане»?

— Честно, я не спрашивал об этом руководство.

— Допустим, вам клуб может пригласить Александра Кокорина. Руководители спрашивают ваше мнение. Дадите добро на трансфер?

— Конечно. Кокорин — футболист серьезного уровня. С ним интересно работать. Никаких вопросов. У любого игрока бывают сложные моменты в карьере. К любому футболисту можно найти подход. Главное, чтобы были нужные качества. И у Кокорина они есть.

— Предложите руководству пригласить Кокорина?

— На сегодняшний день это сложно осуществить. Сейчас в Индии в целом нет таких финансовых возможностей. Деньги стали считать. Но лет пять-семь назад ему могли заплатить за три месяца годовую зарплату Кокорина в «Фиорентине», — приводит слова Чернышова «Спорт день за днем».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0