logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Брейдо: «Рангник в «Локомотиве» действительно работал — ездил на матчи, совершал трансферы»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Бывший пресс-атташе ФК «Локомотив» Кирилл Брейдо поделился мнением относительно работы Ральфа Рангника в российском клубе.

«Рангник, конечно, ушел. Но затем пресс-служба клуба рассказала о том, что Ларс Корнетка, многолетний партнер и «правая рука» Ральфа, остается в «Локомотиве». Все те люди, которых Рангник привёл в клуб, остаются на своих местах и продолжат работать. Рангник — это сумасшедшее имя. Информационная повестка с самого начала сформировалась неверно. Смотрите: сейчас Рангник приходит в «Манчестер Юнайтед». Гарри Линекер рад, Гарри Невилл рад. Вся Англия пишет: как круто, что к нам приходит учитель Клоппа, Тухеля, Нагельсманна. А у нас говорят — ушел, значит, шарлатан. Тут надо задуматься.

Изначально сам факт, что Ральф мог дойти до «Локомотива» — удивителен. Это разные миры. Я не верил в это. И он отработал тут 5 добрых месяцев — и слава богу. Да, на трансферы потрачены средства, да, с его уходом систему будет выстраивать сложнее. Но он уже начал это делать.

И он действительно работал, он ездил на матчи, он совершал трансферы. Это уже определенная данность. И у него действительно было трудовое соглашение с клубом» — сказал Брейдо в эфире программы «Есть тема!» на «Матч ТВ».

Накануне «Манчестер Юнайтед» объявил о назначении Рангника на пост главного тренера.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0